доброго времени суток, у меня не получается сделать прозрачный цветной логотип. При запаковке в mbm у меня в итоге получается та картинка которая находилась сверху. Если сверху была маска, то получается черно-белая фотка; если сама картинка, то она высвечивается на экране. N82 ID 1.40beta 2 ------------- добавлено в 12.56: картинку и маску сохраняю в png 24 бит, без сжатия, без прозрачности ------------- добавлено в 13.02: может, кто поможет создать лого в online icq 594807456 или palpringo ------------- добавлено в 15.06: может mbmtool моросит, какое png идет первым, такой mbm и получается. Если сверху маска на лого черно-белый рисунок, если картинка то картинка без изменений. Уже не знаю что и делать
Еще только пытаюсь вникнуть) Не могу найти как сделать жирным текст(вставить) и где такое понятие: с Офсайта... Системный шрифт градиентом... Выбираем цвет текста наружным и создаем шаблон.- Ну вот где это Наружный в функциях !!!??? Спасибо) У меня еще все впереди)
alinka28 Очень советую для начала изучить справку внутри самой программы (можно еще во втором посте скачать), это не просто тупая информация о программе, а реальная помощь в ее освоении. После подробного изучения справки, все остальное окажеть простым и понятным.
Наружный цвет выбирается нажатием на джойстик в палитре цветов на выделенном цвете. Внутренний кажись на пятерку И правильно Михаил написал, читайте справку хотяб один раз... и сами статьи тоже внимательно читайте
как сжать ? ------------- добавлено в 21.23: Попробовал не помогает. Мне нужно что бы у файла был размер 32 на 32 вес 600 байт. ------------- добавлено в 00.20: Может ее сделать в гиф .? Хотя я не знаю как это сделать .