Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 13

-

Темы, мелодии, картинки

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Он и не должен вставляется, градиент закрашивает выделенное место двумя цветами (плавный переход с одного цвета на другой) телефон какой у вас?

SIMpatyaga

на сайте с 2008 года

Fly IQ440 Energie

Каменск-Шахтинский Ростовская

Возраст - 44

Небольшое обновление в Сборнике статей. Если у вас есть статьи или советы по работе в дизайнере, пишите smile

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 61

Что то я не врублюсь в новой версии ид инструмента Штамп, для чего это ? Если тоже самое можно делать и инструментами вырезать круг, квадрат или лассо и штамповать себе столько фрагментов сколько нужно.

Evevka

для дизайнеров понравится

Trojan_73

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4X

Возраст - 106

Larri-Flint, немножко неправильно понимаешь суть инструмента. Он копирует не один фрагмент, а все участки которые находятся в рамках круга который в свою очередь двигается за курсором, для аналогии, возьми две ручки и проведи ими линию, получатся 2 идентичные параллельные линии, вот и здесь примерно так же.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

кто нибудь напишите как штамп работает, и ещё если я хочу своё фото (во весь рост) вырезать и вставить в другое фото

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Выше же написанно вроде) Штамп работает просто, выбираеш инструмент, появлеться круг (диаметр увеличивается нажатием на 0 ноль) наводиш круг на нужную тебе область жмеш центр, потом курсором двигаешься туда где хочешь поместить копию и вставляеш (нажатием на центр) это надо просто попробывать и всё станет ясно, а если нужно вырезать фото по контуру то лучше использовать инструмент Лассо , второй столбик второй снизу.

alex062_kluev

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 4

Возраст - 43

Всем привет. Подскажите люди добрые для чего функция УРОВЕНЬ Прозрачности. Вообщем из названия понятно для чего, но как ее применить хотя убей, но понять не могу.

Trojan_73

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4X

Возраст - 106

alex062_kluev
В этом пункте задается уровень прозрачности копируемого фрагмента, а так же уровень прозрачности для инструмента Штамп копий. Попробуй задать уровень в 50, скопировать фрагмент и вставить его куда нибудь и увидишь что это такое smile

alex062_kluev

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 4

Возраст - 43

Trojan_73, спасибо. сейчас попробую применить эту функцию.
-------------
добавлено в 19.59: Нужна еще помощь. вот такая проблема: создал шаблон например 100х100, но для более сглаживания уменьшил 50х50. Далее налажил его на нужный мне холст и сохранил в png с прозрачностью.На готовом прозрачном рисунке по краям наложенного шаблона цвет который изначально выделял пипеткой для создания шаблона(100х100). Это касается именно круглого , овального шаблона.

Кто что посоветует в этом случаи.

Яндекс.Метрика