Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 38

-

Темы, мелодии, картинки

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Ты не понял...то что я тебе описал,и то что написано в шапке,это способ как сделать шаблон с прозрачным фоном для использования в программе...smile
проделываешь все эти шаги,закидываешь оба файла как сказано в шапке темы...потом заходишь в программу и -меню/инструменты/загрузить шаблон/"выбираешь тот что ты создал"..."использовать оригинальный цвет?" отвечаешь да,и потом используешь свой шаблон где угодно...smile

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Украина, Львов

Возраст - 42

Хорошо,это насчет шаблона,а для чего тогда маска?

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Где то в статьях писали зачем...сам не знаю...smile))видимо нужна,тут жешь в теме людей огоГО как много бывает...так если кто зайдет из старожил тогда и узнаем...:D

SIMpatyaga

на сайте с 2008 года

Fly IQ440 Energie

Каменск-Шахтинский Ростовская

Возраст - 44

Маска определяет прозрачные-непрозрачные места картинки.

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Украина, Львов

Возраст - 42

А как ею воспользоваться именно в нашей программе?

SIMpatyaga

на сайте с 2008 года

Fly IQ440 Energie

Возраст - 44

Никак. Она тебе ненужна. Нужен сам шаблон. Или шаблон создать неможешь?

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Украина, Львов

Возраст - 42

SIMpatyaga,
да нет,шаблон создаю,но мне не получается создать именно такой шаблон,как мне нужно,тоесть чтобы была полностью целая картинка с несколькими прозрачными местами в ней...вроде правильно обьяснил.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Если надо как ты говоришь только с несколькими местами...то делай как я тебе писал...выкрашивай эти места в нейтральный цвет,преобразовывай в маску и далее по инструкции создания шаблона...и уже потом когда будешь накладывать это фото с прозрачными местами,то в них будет проступать фон из изображения на которое накладываешь...но!если хочешь что было полупрозрачно...то в файлах *.tmb и *.msк поменяй местами расширение файлов...smile

SIMpatyaga

на сайте с 2008 года

Fly IQ440 Energie

Возраст - 44

Ненадо ничего преобразовывать. Делай как esom написал, закрась нейтральным цветом. Далее в верхнем правом углу инструмент "пипетка", выбери его, наведи на закрашенную область и нажми ОК (или как там на сенсоре). Далее "Меню/Инструменты/Создать шаблон", сохраняешь. И все, пользуйся.

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 61

Дублирую свой вопрос заданный в основной теме программы. Как создать собственную палитру цветов ?

Яндекс.Метрика