тотал ремонт » Страница 109

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 45

Maxviktorych,

Думаю стоит проверить сам светодиод вспышки. Или там газоразрядная лампа???

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

Vadyamail
Или там газоразрядная лампа???

Блок из 4-х диодов там.

Alldobriy

Ребята подскажите, в N82 клавиатурный модуль вместе с кнопками совмещен? Тоесть если менять корпус на другой цвет, то целиком и модуль менять или просто кнопочки?

AroHb

Всем привет smile возникла идея... Один мой приятель в старую нокию с квадратным дисплеем и камерой 1.3 вставил камеру на 3.2 и она (сам был в шоке!) работала как 3.2! Так вот, у моего старого Н82 накрылась мат. плата и теперь я пользуюсь нокией 6303... В ней камера 3.2 с автофокусом... Хочу попробовать воткнуть в него камеру от н82... Осуществимо?smile
-------------
добавлено в 13.22: Alldobriy, подложка клавиатуры соединена с материнкой шлейфом. Посмотрите мануал по разборке (есть такое видео), сразу все поймете.

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

AroHb
Осуществимо?smile

Нет, да и в звонилке проц не справится с обработкой таких снимков.

kadirzhan

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Россия Челябинская область село

Возраст - 46

Люди а есть ли токо проводящий клей замучился протирать смешать пятачки под кнопками в верхней части слайдера джой работает только при сильном нажатии nokia n 95 8gb

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

Есть.

kadirzhan

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Россия Челябинская область село

Возраст - 46

А как он называется и где купить может спец магазинах и какой посоветуете

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

Thomsit K 112 к примеру, а так он елементарно готовится дома, думаю с гуглом знакомы, разберетесь.

se7enx

Привет всем! Подскажите что делать! На днях уронил Н82 на асфальт, ничего страшного, как все Нокии, только батарейка и крышка отлетели. Но именно после этого, за три года активной эксплуатации, он начал как-то непонятно глючить. Пробовал найти какую-то закономерность, т.е. вычислить при каких именно действиях он ТАК реагирует, но тщетно.
Завиксированные глюки / большинство замечено единоразово /:
1. очень долго включается, после набора пин-кода секунд 30, после чего такое же время не реагирует ни на что, потом как ни в чем не бывало!
2. с полной батареей, во время разговора дает сигнал о разрядке и сразу выключается, после чего вулючаю - батарея полная!
3. при нулевом балансе попытался зайти в сеть, телефон завис, при этом реагировал на все клавиши, но не выключался, не звонил и не запускал программы!
4. раз в три дня приходится поправлять часы, и опять-таки не понятно, каждый раз ставит какое-то произвольное время, при этом часовая зона не изменяется!
5. сегодня утром завис когда во время звонящего будильника нажал на красную кнопку!

Следует отметить, что телефон не загружен какими-то сверхмощными программами, и если какое-то приложение работает, то работает без нареканий.
Перепрошивать и форматировать пока не хочу, и врят ли это поможет.
Камера, микрофон, динамики, клавиатура, экран, батарейка /новая оригинальная/ работают как работали со дня покупки.

Одним словом МИСТИКА!

Заранее благодарю!

Яндекс.Метрика