Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

тотал ремонт » Страница 126

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Upjjik73

на сайте с 2011 года

HTC Desire SV

Воронежская обл

Возраст - 51

а не подскажите как восстановить на нокиа5800 одну запчасть,а то когда заменял сенсор случайно сломал.Кого это заинтересует я тогда подробней,даже точно скажу что это .Буду ждать

club-mix

Upjjik73,когда сами лезут без знаний в телефон отламывают элемент...сами его не сделаете,если я конечно правильно понял.

Maxtr86

на сайте с 2009 года

Ачинск

Возраст - 38

Ребята подскажите пожалуйста инет магаз где можно заказать материнскую плату на н 95-1.

Maxviktorych

О-о, могу ошибаться, но такого не бывает. Только по мастерским с разборки. А еще вариант по обьявлениям найти, ну типа дисплей битый или еще что-нибудь. Лично я так и делаю

Maxtr86

на сайте с 2009 года

Ачинск

Возраст - 38

Я видел просто на н95 8г плату.4500 стоит.на свои не нашел.

Maxviktorych

Возможно в фирменных сервисных центрах.

Maxtr86

на сайте с 2009 года

Ачинск

Возраст - 38

Ну не думаю что у нас в городе есть такие центры.по крайней мере поспрашиваю в мастерских.у них то есть связи наверное,тк они работают с подобным железом.ладно все равно спасибо.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 37

ПРивет всем, назрел вопрос: нужен мне был CDMA аппарат, раздобыл б/у samsung sch a850, но с отпаянной банкой аккумулятора (аккум находится в крышке батарейного отсека), контроллер остался родной. Проверил нокиевскую батарейку bl-5c но убитую в хлам, прислонив ее контактами к аппарату, тело включилось и работало, отпаял банку, припаял к стандартному контроллеру - работает. суть проблеммы в том, что на зарядке стоит максимум 15 минут, а потом пишет, что батарея заряжена, заряда в связи с этим хватает очень ненадолго. И вот собственно вопрос: если я куплю новую нокиевскую батарею с подходящими габаритами и подпаяю новую банку к старому контроллеру, будет ли этот контроллер адекватно оценивать время заряда (он расчитан на аккум емкостью 1000 mah, новый аккум будет 1100-1200 mah). Просто слышал, что они калиброваны под каждую банку, или мне лучше оставить в новой батарее родной контроллер, просто переделать контакты, чтобы они подходили под аппарат. И еще - покупка стандартного самсунговского аккума НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ по ряду причин (в продаже есть только емкостью 850, сложно достать, давно не выпускаются, т.е. велика вероятность брака). Кто что думает по этому поводу ?

Maxviktorych

Хуже чем есть не будет. На нокии эксперементы с подменой банок приводят к неадекватной реакции. На самсунгах думаю по проще. На крайний случай на поностью заряженом аккумуляторе сделай ХР

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

я сименсу делал акб из китайской банки и оригинального конроллера - работало. Скорее всего адекватно время заряда расценивать не будет. Может попробовать купить подобный самсунговский акб и вставить и банку и контроллер в корпус батареи от sch a850?

Яндекс.Метрика