Доброго времени суток господа... Все таки доканал я свой дисплей Решил я снять с самого дисплея пленочку, думал это зашитная пленка на нем, а оказалось что это блин был верхний слой самого дисплея без которого все просто белого цвета
Так вот что собственно я хотел узнать: можно ли купить этот верхний слой где нибудь? А если нельзя то подскажите пожалуйста где можно в Челябинске купить оригинальный дисплей? За любую помощь приношу свою ОГРОМНУЮ благодарность...
pan atman, 90% что проблема программная.Похоже на битый GDFS.Но увы обычной перепрошивкой проблему не решишь.Отдай мастеру, стоить услуга будет 300-500 рублей.
На сониэриках мигающий дисплей(моргалик) это болезнь, часто случается
pan atman, 90% что проблема программная.Похоже на битый GDFS.Но увы обычной перепрошивкой проблему не решишь.Отдай мастеру, стоить услуга будет 300-500 рублей.
согласен, очень похоже!!! но, если он ушел в 5ть локов, то готовь около 1000, только в инет заплатить)))
frend_artur
Так вот что собственно я хотел узнать: можно ли купить этот верхний слой где нибудь?
интернет в помощь!!! или обратись в офф сц!!! нельзя!!! к сожалеию, дисплеи по частям не продают!!!
frend_artur
одскажите пожалуйста где можно в Челябинске купить оригинальный дисплей?
gostev, Vovochka-s2, Спасибо за разъеснение !! телефон рабочий, поэтому я не переживаю, если что здам его да возьму другой Просто хотелось самому решить проблему, без лишних вопросов со стороны руководства !!!