тотал ремонт » Страница 21

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

SUN

S.K.A.T.E.R.,
Нет, в магазинах авто-причиндалов.

SUN

Да недорого, рублей 30-50. Она, токопроводящая и используется ещё для вытеснения воды из контактов свечей и трамблёра, при их залливании.

S.K.A.T.E.R.

Хм. Ясно. Саул друзья =)

okhotsk

Друзья, у меня вот такая проблемка! На Нокии 3250 отказала клава! А точнее это клавиши 1,2,3, кнопка ответа вызова, кнопка завершения вызова и ролик середина))) Я думаю это шлейф) Можно ли по чинить?

S.K.A.T.E.R.

Надо плату кнопок менять )

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

S.K.A.T.E.R.
Надо плату кнопок менять )

обе чтоли?)))
okhotsk,
похоже на шлейф, поменять можно, но не очень просто.. так же, это может быть кристалл отвечающий за кнопки, нужно тестить..
Kreml777
WD-40 продаётся в балонах типа аєрозоль, отлично очищает от ржавчины, окисления и тп

только иногда, этот спрей может пропускать электричество!!! и начинают гореть платы!!!
есть спец спреи, типа Flux-off или Degreezer! Баллон 250 мл стоит, в Питере, 190 рублей, хватает на полгода, при каждодневном использовании! так же есть более маленькие объемы, более дешевые..

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Столица Крыма с.Аркадьевка

Возраст - 39

Физкульт всем. Вобщем такая беда. Упал сегодня мой n73 с высоты 2 метра на плитку. Итог сломан корпус и перестала работать камера основная. Разобрал поправил все шлейфы просмотрел схему(повреждений нет). Камера все равно не работает. Когда шторку отодвигаешь она запускается все функции работают но нет изображения и не фотографирует. Ваши мысли по этому поводу. Я думаю что камера умерла поэтому вопрос сколько примерно стоит камера?

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

BrazaKompani,
а разъем камеры, на самой камере и на плате, живые, без повреждений???
похоже хана камере, тряхонуло ее хорошо)))
думаю, замена будет стоить около 500 рэ..

taren4ik

Mужики такая проблемма ,тел хотели зарядить и замкнули либо поменяли палярность на зарядном ,итог почернение резаков вокруг штекера и еще по мелочи ,что в таком случае еще могло слететь? Дорого ли будет ?

Яндекс.Метрика