Я в таких случаях подогреваю дисплей феном до температуры при которой можно работать руками, клей размягчается. Шансов не убить дисплей или точ больше.
Пацаны, такая вещь, помогите советом, у меня 6120, ему 3 года, работает как часы, но!до того момента как надо было поменять гнездо зарядки, первый раз итак я ее разобрал, поменял и собрал обратно ! Но! Заметил что связь в помещениях ухудшилась, полосок на половину становится меньше, а как возьму в руки то вобще пропадает и это., , из моих действий что я делал:при разборке почистил заднюю часть телефона под корпусом, то место где насколько я понял находится антена , значит я его начал тереть ватой, но даже от ваты с антены начало отходить кусочки наслоения чтоли этого зеленого, вот фото прикрепил посмотрите..думаю это и стало причиной ухудшения сети, может ему нужно чтоб там было полностью закрыто?или прикрасить чтоли лаком?или вобще дело не в этом?что могло пойти не так?
------------- добавлено в 20.35: Если честно выкинуть телефон жалко, так что буду опыты делать.а если поменять эту антену заднюю зеленую целиком? Сам смогу?и скок она стоит?
Если эта пластинка не имеет повреждений или разрывов менять её нет смысла, еще раз проверь контакт антены обязательно почисть его. Можно тупой частью металического предмета, например пинцетом, ножом, ножницами но только тупой, чтобы не осталось царапин. Удачи
Эхх, разобрал снова, контакты почистил идущие к антене да и не только, даже их немного чуть приподнял для хорошего соединения-эффект тот же, блин, плохо ловит сеть, что еще делать, щас еще раз разберу соберу, может чудо произойдет.вот фото,можно сказать покрасил лаком те места где показалось оголение.
ага. но кто-нибудь будет разбирать и чинить дисплей?
Да многие люди ето делают, там нет ничего сверх сложного и непонятного, а заменить проще простого, можно сразу своп подкинуть и не парится
Ahad
Но! Заметил что связь в помещениях ухудшилась, полосок на половину становится меньше, а как возьму в руки то вобще пропадает и это., , из моих действий что я делал:при разборке почистил заднюю часть телефона под корпусом, то место где насколько я понял находится антена
Лаковое покрытие никак не влияет. Вон, на сериксонах и моторолах вообще из банки консервной вырежут антенну и вставят. Надо по-хорошему радиомодуль смотреть, погреть феном и, если не поможет, заменить.