- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- тотал ремонт » Страница 120
тотал ремонт » Страница 120
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
Всем Здравствуйте! У меня тело 5800, перестал работать сенсор без каких-либо причин. Лежал на столе не падал и никто не трогал.
Поменяли на новый тач та же беда, тач реагирует на одно прикосновение и зависает, т.е. экран уходит вниз и всё! Что делать не знаю, помогите кто чем сможет!
всем доброго дня! 4 месяца назад стал облодателем нокиа С6-00! Смарт супер,! Но недавно с ним что то случилось.стал отключатся сенсор,бывает и клава тоже.но реже.хард резет,прошивка помогают,но на время.2 дня поработает и снова все или частично отключается чаще сенсор.после хард резета сенсор начинает работать но не сразу,сначало тупит.долго откликается,потом разробатывается и работает хорошо,потом бац и конец.хватает на 2дня. Подскажите,что со смартом? Шлейф? Или что то посерьёзней?
Приветствую уважаемые!
Имели ли вы счасье разбирать Nokia N8? там в нижней части телефона (с клавишей "меню") встроена антенна связи.
У меня проблемка по извлечению ее. Не могу понять заклеена она там или припаяна к этой панельке. ОООчень хотелось бы вытащить ее не повреждая саму панельку. Друзья, если есть такой опыт, пожалуйста поделитесь?! Прошу прощения, если не в тему, просто ооочень надо!
C уважением Salavat_S
- «
- 1
- 2
- --
- 119
- 120
- 121
- --
- 129
- 130
- »