Друзья, у меня вот такая проблемка! На Нокии 3250 отказала клава! А точнее это клавиши 1,2,3, кнопка ответа вызова, кнопка завершения вызова и ролик середина))) Я думаю это шлейф) Можно ли по чинить?
обе чтоли?))) okhotsk, похоже на шлейф, поменять можно, но не очень просто.. так же, это может быть кристалл отвечающий за кнопки, нужно тестить..
Kreml777
WD-40 продаётся в балонах типа аєрозоль, отлично очищает от ржавчины, окисления и тп
только иногда, этот спрей может пропускать электричество!!! и начинают гореть платы!!! есть спец спреи, типа Flux-off или Degreezer! Баллон 250 мл стоит, в Питере, 190 рублей, хватает на полгода, при каждодневном использовании! так же есть более маленькие объемы, более дешевые..
Физкульт всем. Вобщем такая беда. Упал сегодня мой n73 с высоты 2 метра на плитку. Итог сломан корпус и перестала работать камера основная. Разобрал поправил все шлейфы просмотрел схему(повреждений нет). Камера все равно не работает. Когда шторку отодвигаешь она запускается все функции работают но нет изображения и не фотографирует. Ваши мысли по этому поводу. Я думаю что камера умерла поэтому вопрос сколько примерно стоит камера?
BrazaKompani, а разъем камеры, на самой камере и на плате, живые, без повреждений??? похоже хана камере, тряхонуло ее хорошо))) думаю, замена будет стоить около 500 рэ..
Mужики такая проблемма ,тел хотели зарядить и замкнули либо поменяли палярность на зарядном ,итог почернение резаков вокруг штекера и еще по мелочи ,что в таком случае еще могло слететь? Дорого ли будет ?