Usan-jr не так давно читал статью на этом сайте, там парень работал на автомойке и у него телефон упал в какуюто парашу, дак он его стирал с ''ретоной'' она ультразвуком прочистила ему все контакты-телефон как новый, вот только не помню, что за статья была:( ------------- добавлено в 09.32: Опа нашел articles/2556
Всем привет. Мужики, я не знаю что делать........ я в шоке..... взял я своего 5320, захотел залить новой музыки, взял шнур, воткнул в телефон, а он взял и тут же отключился. Я подумал глюк, вытащил шнур и нажал на кнопку включения- 0 эмоций. Вытащил батарею, опять вставил-тоже самое...... Поставил на зарядку- он не реагирует на нее..... И заметил кое что- он сильно греется в районе клавиш 3,6,9 и сзади где симка. Друзья что делать я в шоке не Дай Боже мой телефон умер.............
Alex_t72 Да вначале лучше разобрать и продуть все ''щели'' контакты,шлейф,протетереть от пыли.возможно из за загрязнёности. ------------- добавлено в 15.01:creativ009,попробуй с другим аккумулятором.да и вообще можешь разобрать и посмотреть не сгорело ли что.