Tohann, "подписовал двумя программами"-самим серт-м и ключом подписывают Как подписывать приложения прямо на смартфоне В тел-не в «Диспетчере приложений» нужно сделать установки: «Диспетчер приложений» - «Функции» - «Настройки» - «Программные установки» - «Все» - «Проверка сертификатов» - «Отключить». Я вам ответил в лс по поводу серта-пробуйте
Здрасте отправил заявку на получ сертификата, получил спс, а щас мне нужен еще один серт на другой тел , ввожу имей нажимаю отправить а сайт выдает что я уже отправил заявку, хотя на новый имей я не отправлял заявок вот имей 351996042793590. что мне щас делать как получить серт на этот имей
ekitos1993, поищем Ваш серт здесь и в лс действителен до 2011-05-19 00:37:49(потом заказываем серт по новой) Поискать можно и самому на гл.стр.в заказе сертификата-ввести IMEI и нажать кнопочку "проверить ход выполнения заказа", если серт найден, то предложат скачать архиф, в нём, в текст.файле ищите свой IMEI-нашли серт Ваш,если нет то просим помощи в поиске своего серта в этой теме Прикрепленный файл #1: 517_ekitos1993_359849011653216.zip | скачать с зеркала | (18, 23 Kb)