MCleaner » Страница 9

-

Программы системные (symbian 9)

copraider

Чет посыпались обновления. Ведать ктото проснулся в Китае ( wink ) или перекупили прогу.

Nata-zlata

а я почему то не нашла не одного обновления, а хотелось бы.

Nata-zlata

Sun спасибо тебе, ты всегда помогаешь. Интересно программа работает корректно?

SUN

Вроде, корректно... Пока, сбоев не заметил...

alekun

дайте ссылочку на ОФ сайт

Nata-zlata

Я еще пользуюсь совсем мало обновленной программой,но все хорошо пока. Чему я очень рада.

supervlad

Всем привет! стояла версия 1.4. Появился глюк: пришли 2смс полученные год назад. брал распечатку-их нет. но думаю не прога виновата, а аппрарат (Е-71). вот решил обновиться и не пойму настроек. Вопрос: есть где нить инструкция по настройке ( типа тут надо галочку поставить, а тут надо сделать так, чтобы получилось так.....) и как вводить в ч список номера? я ввел +7... в итоге все пропускает. что не так сделал? спасибо. тело разлочено.

SUN

valery66,

Может позже сделают...
-------------
добавлено в 09.57: supervlad,

У меня внесены и +7 и 8, все нормально блокируется. Просто ставишь прогу, вносишь в список номера, выставляешь Режим, а в настройках ставишь: SMS- отклонять, Звонки- отклонять, Wap-Push- отклонять, ММС- отклонять, Сообщения службы- отклонять, Неизвестный номер- отклонять, Интелект.Б.Список- включить, Контроль входящих- включить, Определение номеров- включить, Мониторинг исключений- включить. У меня так все установлено. Ты можешь и Свои настройки сделать, индивидуальные.

Яндекс.Метрика