Это сокращённая запись if else. Первое выражение - это условие, второе выражение выполняется если условие TRUE, третье выражение выполняется если условие FALSE
Такой вопрос! Какой UID у журнала звонков который открывается по нажатию на зеленую кнопку?? Хочу в программе AutoMacro 1.4 прописать команду чтоб открывался журнал звонков. Если прописать UID 0x101f4cd5, то открывается просто журнал???
у меня такой же уид... т.к это одно приложение, то и для журнала, и для звонков(что открывается по зеленой кнопке) один УИД.. (разные вкладки или как там это называется..)
мож там при нажатие зеленой клавиши ехе запускается с командной строкой и поэтому так открывается по разному, так что тут ни как скорее всего не сделаеш как вы хотите. Ну это мое сугуболичное мнение ))
и все же мучает меня как менять режим сети, нашел в исходниках класс MPsetNetworkMode, с помощью него? если да то какие тогда параметры SetNetworkModeSelectionL( TUint32& aNetworkMode ), или же как то через cenrep? arok может просветиш, плиииз