помощь новичкам
-Программирование на С++
Помогите пожалуйста ребята, больше не хочу никуда обращаться, кроме как на любимый сайт.
Есть три переменные, полученные путем умножений онных на какие-то числа. все типа int и целые, положительные
потом когда делаю так
cout << x+y+z;
выводится непойми что вместо правильного ответа, да еще и с отрицательным знаком.
если делать так: x+y; то два числа складываются правильно, если так x+z; то тоже правильно. а три числа не правильно.
Ребята, сижу на паре, препод дал задание сделать чтобы результат программы выводился по 20 строк и потом после нажатия Enter появлялись следующие 20 строк. Помогите плз. Показать / Скрыть текст
# include
# include
# include
void main (){
//declaration of the dates
float V, Vx,Vy; // skorost' snariada
float t, x, y; // vremia i koord traektorii
float alpha; // ugol naklona stvola
clrscr (); //ochishaem display
// Vvod ishodnih dannih
printf ("Vvedite nachal'nuiu skorost':\n");
scanf ("%f",&V);
printf ("Vvedite ugol naklona stvola:\n");
scanf ("%f", & alpha);
// Preobrazovanie ugla v radiani
// vichislenie Vx i Vy
alpha=3.14/180*alpha;
Vx=V*cos(alpha);
Vy=V*sin(alpha);
// raschet traektorii
t=0.01;
do {
x=Vx*t;
y=Vy*t-4.9*t*t;
printf("\n%5.2f %8.3f %8.3f",t,x,y);
t+=1.0;
} while (y>0);
// Zavershenie programmi
puts ("\n Press any key...");
getch ();
}
здравствуйте, не уверен, что спрашиваю в правильном разделе(если что- просьба перенаправить). в общем есть вариант купить один сайт. так вот , мне всегда казалось, что человек, купивший сайт, должен в нем шарить, ну в общем быть программистом, что-то типа того. Я же в этом 0 полный. Человек, не заинтересованный в продаже, говорит, что шарить ничего не надо, готовый сайт мол как телик, сиди и смотри. Это правда? Т.е. можно быть админом и ничего в устройстве сайта не шарить? А как же вирусные атаки какие-нибудь итп.?
День добрый, Господа. Есть ли кто, располагающий информацией, как влияют в C на объявление типов символ * ?
пример
.....
int program(char**);
.....
int program(char **tree) {
*tree = concat(*tree, "");
lexem = lex();
if (procedure(tree) && body(tree)) {
*tree = concat(*tree, "");
return 1;
} else return 0;
}
Конкретно случай с 2мя ** , знаю что *tree указатель на динамическую структуру, а с 2мя?
- «
- 1
- 2
- --
- 34
- 35
- 36
- »