помощь новичкам

-

Программирование на С++



[Night.visioN]


репутация: 230
на сайте с 2007 года
сообщений: 319

Asus Zenfone 5

Нижний Новгород, Балхаш

Возраст - 26

#341

Помогите пожалуйста ребята, больше не хочу никуда обращаться, кроме как на любимый сайт.
Есть три переменные, полученные путем умножений онных на какие-то числа. все типа int и целые, положительные
потом когда делаю так

cout << x+y+z;

выводится непойми что вместо правильного ответа, да еще и с отрицательным знаком.
если делать так: x+y; то два числа складываются правильно, если так x+z; то тоже правильно. а три числа не правильно.

Besplotnyi


репутация: 103
на сайте с 2007 года
сообщений: 192

OnePlus 6T

Луганск

Возраст - 29

#342

[Night.visioN], Код давай, разберемся.
Подозреваю о переполнении разрядной сетки.
типа int не хватает. Попробуй другой тип, unsigned int, например.

Eyn-steyn


репутация: 28
на сайте с 2006 года
сообщений: 211

Nokia N8

Возраст - 32

#343

Ребята, сижу на паре, препод дал задание сделать чтобы результат программы выводился по 20 строк и потом после нажатия Enter появлялись следующие 20 строк. Помогите плз.
 Показать / Скрыть текст

Alt-emo


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#344

Добрые люди помогите хоть как с институтским С+++
задание:
общие сведения об алгоритмах STL и описание make_heap, min element max element merge mismatch next permutation
и демонстрация программ для каждого

zhenia


репутация: 4
на сайте с 2005 года
сообщений: 203

Nokia N79

Москва

Возраст - 37

#345

здравствуйте, не уверен, что спрашиваю в правильном разделе(если что- просьба перенаправить). в общем есть вариант купить один сайт. так вот , мне всегда казалось, что человек, купивший сайт, должен в нем шарить, ну в общем быть программистом, что-то типа того. Я же в этом 0 полный. Человек, не заинтересованный в продаже, говорит, что шарить ничего не надо, готовый сайт мол как телик, сиди и смотри. Это правда? Т.е. можно быть админом и ничего в устройстве сайта не шарить? А как же вирусные атаки какие-нибудь итп.?

zhenia


репутация: 4
на сайте с 2005 года
сообщений: 203

Nokia N79

Москва

Возраст - 37

#346

привет, помогите плиз, надо

Besplotnyi


репутация: 103
на сайте с 2007 года
сообщений: 192

OnePlus 6T

Луганск

Возраст - 29

#347

zhenia, админить сайт можно, но это и все. Ни развития, ни фиксов, ничего не сможешь улучшить. Оно тебе надо?

ekitos1993


репутация: 14
на сайте с 2008 года
сообщений: 132

Acer Liquid mt Metal

Орловская область

Возраст - 27

#348

День добрый, Господа. Есть ли кто, располагающий информацией, как влияют в C на объявление типов символ * ?
пример
.....
int program(char**);
.....
int program(char **tree) {
*tree = concat(*tree, "");
lexem = lex();
if (procedure(tree) && body(tree)) {
*tree = concat(*tree, "");
return 1;
} else return 0;
}
Конкретно случай с 2мя ** , знаю что *tree указатель на динамическую структуру, а с 2мя?

Man197


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#349

Указатель на указатель, не?

User90


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#350

Ребята помогите при использовании данной программы при больших количестве вариантов переборов около 2*10 в 13 степени происходит непрерывный прирост оперативной памяти , что в конечном итоге приводит к аварийному завершению программы:

#include
#include
#include
#include
#include

using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;


class PassGen
{

public:
void displayMessage()
{
unsigned long long passLenght;
unsigned long long numOfPasswords;
char * filename = new char;

cout << "Введите длину пароля для генерации: ";
cin >> passLenght;
cout << "Введите количество паролей для генерации: ";
cin >> numOfPasswords;
cout << "Будет сгенерировано паролей: " << numOfPasswords << "." << endl;
cout << endl;
cout << "Введите имя файла для записи: ";
cin >> filename;

std::ofstream outFile(filename);

for (unsigned long long k = 0; k < numOfPasswords; k++)
{
for (unsigned long long i = 0; i < passLenght; ++i)
{
numOfchars(passLenght);
passGenerator(passLenght);
outFile << password [i];
}
outFile << endl;

}
outFile.close();

cout << "Пароли успешно сгенерированы и записаны в файл " << filename << "" << endl;
cin.get ();
cin.get ();
}

void passGenerator(unsigned long long passLenght)
{
char* password = new char [passLenght];

for (unsigned long long i = 0; i < numOfNumbers; ++i)
{
password [i] = char(rand() % 10 + 48);
}
for (unsigned long long i = numOfNumbers; i < numOfNumbers + numOfBigchars; ++i)
{
password [i] = char(rand() % 26 + 65);
}
for (unsigned long long i = numOfNumbers + numOfBigchars; i displayMessage();
delete [] pass;
delete [] password;
return 0;
}

Подскажите как лучше оптимизировать код и где и как необходимо еще очистить динамическую память , что б это не повлияло на ее работу?


Напомнить пароль