Лучше сделать еще один метод во вью и из аппуи вызывать еще и его мне кажется. Плохо то, что когда тебе надо будет установить положение и размер вью у тебя сработает твое событие. Хотя есть еще SetPosition и SetSize, но через SetRect удобнее пользуясь AknLayoutUtils ставить размеры и положение
ловится KERN EXEC 3 на BitBlt. Впрочем если заменить KAknsIIDQsnBgScreenIdle на KAknsIIDQsnCpScrollHandleMiddle (как в примере), то получаю пустой белый битмап. Другой вариант
приводит к нотиферу о системной ошибке -1. При попытке нарисовать это чудо через AknsDrawUtils (передав CBitMapContext в качестве параметра, чтоб на битмапе рисовало) я опять получаю белый битмап. Конечно есть вариант достать из центрального репозитория сервера тем (0x101f876f) id активной темы, и просто считать битмап из mbm файла, но AllFiles капабилити мне никто не даст, чтоб покопаться в привате, да и с векторными темами заморока может быть. Так как все таки загрузить фоновое изображение темы в CFbsBitmap?
привет всем, может кто знает способ, есть активный объект, мне надо в программе при нажатие кнопки что бы этот активный объект что либо начинал делать, есть ли какой способ послать в него сигнал?из одного класса в другой?
вот есть в гуи iAvkonViewAppUi->View(TUid::Uid(x)) такой метод связывать контрол и контролвью, вот что то типа такого