без jbakа смарт не смарт(моё мнение). а SmartWorkspace является одним из самых удобных утилит заменяющих активный режим ожидания, да и оперативки жрёт НАМНОГО меньше ------------- добавлено в 13.10: sym9c я прочёл, что вы намереваетесь создать новую программу, заменяющую рабочий стол смарта... если, этот проект будет воплощаться в жизнь, то просьба сделать отображение всех событий календаря(опционально, чтобы можно было отключить при желании). и ещё небольшое пожелание6 чтобы каждый элемент рабочего стола мог сворачиваться при наведении на него курсора и нажатии клавиши(например"С"). это будет функционально, удобно. но по-моему это на грани фантастики. во всяком случае, попробуйте. если что, то готов помочь материально.
заметил такую особенность/странность работы проги ИКОНКИ не реагируют на нажатие,то бишь можно утыкать их до смерти и не запустишь искомую прогу,а вот прозрачная обводка другое дело.И мало того странности не кончаются.Надо нажимать на правый край прозрачного выделения чтобы запустить прогу. смарт Nokia 5800
Так никто ведь не просит удалять таскмен, кому SmartWorkspace не заменит таскмен, тот пусть юзает и то и то, но найдутся думаю и такие как я, которым SmartWorkspace(с онными функциями) сможет заменить таскмены и это выведет программу на другой уровень, чем просто "панелька", юзеры будут обновление ждать "жарче", с такой популярностью можно и о комерческом продукте думать, вообщем автору на заметку.
согласен с автором поста № 502 при заблокированной клаве бар не нужен имхо. автору проги спасибо думаю будет у программы хорошее перспективное будущее, однозначно развивать!
Народ, гляжу, всего вам мало всё хочу, да хочу.. Между прочим автор говорил ведь, что это будет финальная версия, а дальше работа над другим проектом...