MenuBar » Страница 7

-

Обсуждение существующих проектов.

Kakha-73

на сайте с 2009 года

Apple iPhone Xs

Грузия

Возраст - 53

61

Ну не знаю.jbak не заменим.тоесть смарт без jbak никак.имхо.

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

62

без jbakа смарт не смарт(моё мнение). а SmartWorkspace является одним из самых удобных утилит заменяющих активный режим ожидания, да и оперативки жрёт НАМНОГО меньше
-------------
добавлено в 13.10: sym9c
я прочёл, что вы намереваетесь создать новую программу, заменяющую рабочий стол смарта...
если, этот проект будет воплощаться в жизнь, то просьба сделать отображение всех событий календаря(опционально, чтобы можно было отключить при желании). и ещё небольшое пожелание6 чтобы каждый элемент рабочего стола мог сворачиваться при наведении на него курсора и нажатии клавиши(например"С"). это будет функционально, удобно. но по-моему это на грани фантастики. во всяком случае, попробуйте. если что, то готов помочь материально.

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 48

63

заметил такую особенность/странность работы проги
ИКОНКИ не реагируют на нажатие,то бишь можно утыкать их до смерти и не запустишь искомую прогу,а вот прозрачная обводка другое дело.И мало того странности не кончаются.Надо нажимать на правый край прозрачного выделения чтобы запустить прогу.
смарт Nokia 5800

Прикрепленный файл #1: scr000031_by_nestor_in_04012010131741_f.jpg (140.14 кб)

Santeyyy

на сайте с 2006 года

шалаш

64

Так никто ведь не просит удалять таскмен, кому SmartWorkspace не заменит таскмен, тот пусть юзает и то и то, но найдутся думаю и такие как я, которым SmartWorkspace(с онными функциями) сможет заменить таскмены и это выведет программу на другой уровень, чем просто "панелька", юзеры будут обновление ждать "жарче", с такой популярностью можно и о комерческом продукте думать, вообщем автору на заметку.

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 43

65

Народ, просьба: нужен клон! У меня смартсис не распаковывает прогу sad

balizza

66

Всетаки думаю нужно убрать работу при заблокированной клавиатуре.

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 48

67

DONER,
вот

TimonDVD

на сайте с 2006 года

Apple iPhone X

СКФО

Возраст - 40

68

согласен с автором поста № 502 при заблокированной клаве бар не нужен имхо. автору проги спасибо думаю будет у программы хорошее перспективное будущее, однозначно развивать!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

69

Народ, гляжу, всего вам малоsmile всё
хочу, да хочу.. Между прочим автор говорил ведь, что это будет финальная версия, а дальше работа над другим проектом...