У меня карты зарегистрировались только когда взлом на Nokia n82 отключил. До этого никак не хотели. Перешел с версии 8,06 все устраивает. Сравнивал с разными другими программами СУДЖИК больше всего нравится.Всем ни гвоздя ни жезла и легких дорог!!!
Отклчить взлом на взломаном смарте ЭТО смотря кто чем взламывал... при старом взломе не помню , но по моему Caps Of включает взлом ,а Caps On отключает. При новом взломе это ROMPatcher. В него входишь,там Open4All_rp+ и рядом галочка зеленая взлом включен,а если синяя стрелочка -то отключен.
Всем привет.Помогите разрешить ситуацию.Тел.Nokia n82 .стоял у меня sygic 8.06.Решил обновить на 8.24.Удалил его с тел.удалил все папки.Установил прогу ,карту Украины от naviq(стояла такая же,только ранняя) последние.Пропали номера домов при наведении курсора.Точнее как только установил-были.Вешел из проги,зашел обратно- пропали.Что я только не делал-и файл ini . сравнивал со старой версией и 3 раза по новой устанавливал-толку 0.Даже старую версию установил ,вместе с старыми картами-ничего!Может кто поможет, а то так обидно-и так контур домов нет,так ещё и номера пропали.
Всем привет.Помогите разрешить ситуацию.Тел.Nokia n82 .стоял у меня sygic 8.06.Решил обновить на 8.24.Удалил его с тел.удалил все папки.Установил прогу ,карту Украины от naviq(стояла такая же,только ранняя) последние.Пропали номера домов при наведении курсора.Точнее как только установил-были.Вешел из проги,зашел обратно- пропали.Что я только не делал-и файл ini . сравнивал со старой версией и 3 раза по новой устанавливал-толку 0.Даже старую версию установил ,вместе с старыми картами-ничего!Может кто поможет, а то так обидно-и так контур домов нет,так ещё и номера пропали.
N82 все работает. Внимательнее с инструкциями по установке! Для тех у кого контуры домов не показывает я бы перефразировал описание так: "Внимание, дома на картах будут отображаться после того, как в файлах по пути: DriveSymbianSettings.i ni: и DriveSymbian_touchSett ings.ini: пропишем вместо firstInfo=true пункт cityModel=true"
У меня всё работает.У меня не контуры не показывает,а номера домов перестали показывать.На моей карте Днепропетровска контуров нет и не было. ------------- добавлено в 23.22: tem444ik