Решил написать сам-же ответ... может кому и на пользу!
Я поступил попроще...
С учетом того, что самая детальная и самая новая карта Украины от NavteQ, нашел полный комплект нужных мне карт от того-же NavteQ, и все зарегил одним mlm-файлом.
Но для дальнейшего сравнения (в перспективе) интересен метод переключения карт в Настройках.... В настройках нашел Выбрать карту - но там только одна карта (один пакет) - SMM10 Europe NavteQ. Было бы интересно совместить карты от NavteQ и TeleAtlas, - которые по-новей и более детальны.
Интересно, как исползовать карты от разных производителей и переключать с помощью Выбрать карту
P.S. Подскажите, как можно поменять шрифты в проге, - тоесть как их уменьшить?
Только-что ПОБОРОЛ свою проблемку... (частично)
Кроме NavteQ пака у которого свой mlm-файл, установил в папку MAPS карты других стран (кроме таких, которые входят в пак NavteQ) от производителя TeleAtlas со СВОИМ mlm-файлом.
Тоесть получилось, - в папке MAPS два производителя (карты с разных паков) и ДВА mlm-файла.
В настройках проги в пункте Выбрать карту две карты, которые отдельно регятся.
Но проблема осталась в следующем ...
Например, - если мне с Киева нужно доехать в Белград, в проге не предусмотрено обьединение двух паков, - тоесть по Украине и Венгрии еду по NavteQ и по прибытию на границу Сербии, в настройках проги в пункте Выбрать карту перехожу на TeleAtlas.
Была мысль кинуть ДВА полных пака, - но .... в MAPS нет возможности установить папки под одинаковыми названиями, - так как UKR присутствует в обеих паках
Может у кого есть какие-то видения ???
Заранее благодарен!