Sygic Mobile » Страница 41

-

GPS - Навигация

Cvtifhbr

на сайте с 2008 года

Nokia 603

Уругвай

Возраст - 114

tronic6
в результате получил = UNEXPECTED ERROR =

У меня такое было когда ставил 8.24ю поверх предыдущей. Нужно удалить программу и все папки принадлежащие программе на карте памяти. Установить по новой и только с теми папками и файлами которые идут для конкретной сборки! Мне лично это помогло.

Italjanes

на сайте с 2007 года

Nokia N8

СПБ

Возраст - 58

помогите пожалуйста с активацией карты Rus.2009.06. Код устройства 1591D51B4D очень нужно я в командировке а без навигатора жесть

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 61

Извиняюсь, нет времени перечитать всю ветку.... request

Подскажите пожалуйста, как установить в прогу несколько карт.
Для испытания проги, скачал карту Украины, а именно Ukr_Navteq с mlm-файлом (SMM10 Europe Navteq.mlm)
Установил и зарегил, - все ОК!
Надумал установить дополнительно карты Венгрии, Хорватии, Австрии и Франции. Скачал для этого пак Europa TA-2011.03 с mlm-файлом (Europa Teleatlas 03-2011.mlm). В указанном паке Украины нет. Папку UKR кинул в Maps с Ukr_Navteq
Получилось Е:\Maps\AUT,FRA,HRV,HUN,UKR,WCL и mlm-файл с пака Europa TA-2011.03.
Разблокировал кейгеном Europa Teleatlas 03-2011.mlm, - но как и думал - прога все карты (Венгрии, Хорватии, Австрии и Франции) видит кроме Украины.
Непонятно как активировать карту Украины с помощью файла mlm, - куда и что прописывать.

Заранее благодарен за ПОМОЩЬ !!!
laughing

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 61

Решил написать сам-же ответ... может кому и на пользу!

Я поступил попроще...
С учетом того, что самая детальная и самая новая карта Украины от NavteQ, нашел полный комплект нужных мне карт от того-же NavteQ, и все зарегил одним mlm-файлом.

Но для дальнейшего сравнения (в перспективе) интересен метод переключения карт в Настройках.... В настройках нашел Выбрать карту - но там только одна карта (один пакет) - SMM10 Europe NavteQ. Было бы интересно совместить карты от NavteQ и TeleAtlas, - которые по-новей и более детальны.
Интересно, как исползовать карты от разных производителей и переключать с помощью Выбрать карту

P.S. Подскажите, как можно поменять шрифты в проге, - тоесть как их уменьшить?

Только-что ПОБОРОЛ свою проблемку... (частично)

Кроме NavteQ пака у которого свой mlm-файл, установил в папку MAPS карты других стран (кроме таких, которые входят в пак NavteQ) от производителя TeleAtlas со СВОИМ mlm-файлом.
Тоесть получилось, - в папке MAPS два производителя (карты с разных паков) и ДВА mlm-файла.
В настройках проги в пункте Выбрать карту две карты, которые отдельно регятся.

Но проблема осталась в следующем ...
Например, - если мне с Киева нужно доехать в Белград, в проге не предусмотрено обьединение двух паков, - тоесть по Украине и Венгрии еду по NavteQ и по прибытию на границу Сербии, в настройках проги в пункте Выбрать карту перехожу на TeleAtlas.
Была мысль кинуть ДВА полных пака, - но .... в MAPS нет возможности установить папки под одинаковыми названиями, - так как UKR присутствует в обеих паках

Может у кого есть какие-то видения ???

Заранее благодарен!

ilyash239

Насколько я вижу содержимое mlm-файла - можно несколько карт слить в один пак, простог перечисляешь их через запятую.
---------------
У меня такие вопросы. В 3 посте карты европы, какие-то 2009 года, где к ним mlm? Хоть версия это какая? (нашел - TA:EXTEUR:2009.09)

И в 275 посте видимо последние карты европа 2010.07 - только на сами карты ссылка битая. Где скачать?

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 61

Подскажите, - где и какой файл отредактировать для того, чтобы при включении проги масштаб был чуть большим, - тоесть прорисовка более подробная.
А то после загрузки и конекта, - нужно вручную увеличить масштаб, чтобы видны были улицы...

Заранее благодарен за помощь!

Kot-Kasper

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9

Таганрог

Возраст - 46

Istvan попробуй Меню-Настройки-Другие настройки поставь галочку Разрешить автомасштабирование

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 61

Изначально галочка там и была....
Думал может отредактировать settings.dat, там прописываются масштабы, - может кто делал так ????

naziksm1le

дайте силку на карти Украини самие новие

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 61

naziksm1le,

дайте силку на карти Украини самие новие

Уважаемый .....
Здесь принято ПРОСИТЬ о помощи, чтобы форумчанам было приятно читать и было желание помочь!

Самые свежие карты Украины:
uploader/267216

Удачи!

Яндекс.Метрика