привет , подскажите где взять cd kyi для сталкера новый сюжет , чтоб в онлайн поиграть , не разу в онлайн не играл так как инета не было , помогите лузеру , спасибо.
dumbot, врядли ты дождешься здесь и вообще где либо что кто то даст лицензионный ключ.а к новому сюжету вообще ключей не существует.это же мод. но можешь скачать игру для игры в онлайн Cсылка раз интернет появился)
спасибо а что это вобще за игра ? в смысле версия . получаеться что без лицензии в сталкера играть нельзя ? я понял что это мод ну версия 1.0004 тут Cсылка зарегиться нужно будет , чтоб играть онлайн ?
дружище! сталкер это сталкер и без лицензии играть нельзя так же как и йузать другие лицензионные програмы (можноканешь и вылечить, но это как известно пиратство) то что ты называешь: мод/версия 1.0004 это официальный патч (обновления) для сталкера. То что на самом деле является модом, это мод Новый сюжет (последняя и самая стабильная версия мода 5), на нем в онлайн, ты не сможешь играть ни при каких условиях потому што все моды для синглгейм. Новый сюжет5 делался и тестировался как раз на патче сталкер 1.0004.
------------- добавлено в 22.09: вот к стати на патч 1.0004 таблетка (хотя я етим же файлом лечил и 1.0006) https://qps.ru/cVt5o
dumbot, игра онлайн это тупое мочилово как в контрстрайк. мод это мод, а 1.0004 это одна из популярных версий сталкера "тени чернобыля" первая часть, а это тема "зов припяти" третья часть. както так Вам ключ от какой игры нужен?
MAXIMLUKIN, сталкер тайные тропы v 1.0004 я не особо в теме сильно не ругайтесь , подскажите , что да как ? или направте куда нужно ! спасибо за понимание.
dumbot, А мы и не ругаемся добро пожаловать внаши ряды! Если вы новичек в сталкере, то рекомендую сначала изучить шапки тем: 1) 2) 3) потом пройти все игры в этом порядке, ну и потом задуматься про игру в онлайн, там придётся играть с реальными людьми и это на любителя, также нужен хороший, быстрый интернет иначе ерунда получится. Это только моё виденье игры, и может не совпасть с мнением других игроков.
dumbot, можеш сказать что у тебя есть? наример: игра сталкер, сам мод (папка гейм дата). тогда ставишь сталкер, делаешь все красиво файлом из моего поста выше, закидываешь папку геймдата в корень игры. запускаешь, гоняешь