Ребят помогите советом, в общем стояла бета версия офиса я ее с горем пополам удалила вроде все почистила и вручную и программами хочу поставить финал а он не хороший не ставится никак выдает ошибку 1706 якобы нет каких то файлов или не работает дисковод, можно как то это дело поправить?
Поставил себе эту штуку, ввёл коробочный ключ, активировал при помощи активатора, как на Windows 7... Всё работает, багов не заметил... Что понравилось, так это кэш, недавно открытые документы сразу открываются... Обновлять не пробывал, да и привычки нет обновлять Винду и Офис... И ещё могли бы тем добавить, а то 3 штуки маловато будет...
Одна и та же надоедает быстро, тем более я студент и мне часто приходиться пользоваться Офисом... Синей темой принципиально не пользуюсь, она больше на голубую похожа, Серебристая вообще не нравиться, остаётся только Чёрная... Да и то уже глаза мозолит...
tutalars, впоисковиках поищите - найдете ответ. на сайте support.microsoft.com это должно быть.вот тут похожее есть - https://support.microsoft.com/kb/926804, там и найдете ответ я думаю) а RTM на рутрекере есть , да и теперь у всех небось) [Microsoft Office 2010 RTM Build v14.0.4763.1000 VL Office Professional Plus, Project Professional, Visio х86/х64] трекер
Скачал программульку, которая изменяет менюшку в Офисе2010 на привычный вид Офиса2003. Проверил на Бетке - все работает нормально, с русским проблем нет. Думаю, на РТМ тож не будет (пока не докачал еще, не могу проверить). Если кому надо - пишите в личку, весит немного - вышлю.