Активатор 2010 Офиса Retail Активатор 2010 Офиса VL При применении отключайте антивирус - похоже M$ платит откат за уничтожение кряков Псевдоактивация на 180 дней - другой пока не существует. Запускать на 7-ке от имени Администратора.
Herz попробовал активировать твоим активатором с 121 поста (только там их два 1,2 и 2,0 версии) Я вторым активировал , надпись пропала сверху Офиса, что неактивированная версия но перед каждым запуском Офиса просит все равно активировать по инету или по телефону . Я просто закрываю это окно и дальше работаю , а как бы избавиться от этого окна совсем ??? Я конвертировал Retail в Volume версию при помощи Office2010_ToolKit&EZ-Activator_v2.0 . Видимо и там можно было как то активировать но там столько кнопок и все на буржуйском языке.
Да стояла но удалял с помощью Microsoft Fix it 50450 и после чистил хвосты в реестре руками (инфу брал на другом сайте) И пока хвосты не удалил не мог вообще установить Офис 2010. Просто до того как пользовался Вашим активатором при закрытии окна активации закрывался и сам Офис 2010, а сейчас вроде работает.