Убил мобилу 6650! Программой fontrouter. Поставил её в память телефона а шрифт отказался работать.... Дальше картинки нокиа телефон не загружается начинает ребутить и потом просто выключается. Пробовал формат тремя кнопками. Но на этой модели он не работает вроде как. Осталось только шится. Но не знаю как при выключеном телефоне. Подскажите как можно прошить? Или может есть ещё какие то способы?
Подскажите, можно ли сделать так, чтоб при входящем смс на внешнем экране появлялось фото отправителя? может програмка есть какая-нибудь.
Ещё вопрос, когда изменяешь цвет подсветки например на бирюзовый, жёлтый, при выходе из этого пункта меню цвет подсветки почему-то изменяется : жёлтый становится зеленоватым, бирюзовый - синеватым и т.д. можно ли как-то поправить это?
По поводу цвета, видать действительно баг. Я зеленым пользуюсь, нормально вроде ) Подскажите, как сделать, чтобы при закрытии крышки блок клавиш включался? А то убираешь в карман и случайно внешние кнопки нажимаются.
Нет это не то, Вот при заблокированной клаве раскрываешь тело, блок клавы автоматически снят! Надо чтоб при закрытии автоматом ставился, а не через указанное время!
Постоянно включается камера. Лежит открытый, в режиме ожидания, и через определенный промежуток времени она включается. Или просто открыл его и вместо рабочего стола опять включается камера. Сталкивался кто-нибудь с таким? p.s. И еще, я так понял, обычным способом, зеленая * и 3, он не форматируется? 5 раз пробовал - не получается. Остается только жесткий сброс?