- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Все о Nokia 6650 Fold » Страница 5
Все о Nokia 6650 Fold » Страница 5
-Общий форум по Symbian
Почти год у меня этот тел. Нисколько не жалею, поначалу немного расстроил слабый звук, хоть и стерео, наушники, и небольш общем оперативки. В остальном, одни плюсы. Большой плюс по сравнению с N76 -это метал. корпус, на N76 смотреть же страшно было. Аккумулятор, еще один, плюс, на 1500 mAh. Обычно летом тел покупаю новый, но среди новинок не увидела такого мощного аккумулятора. Большинство софта на 9.3, еще плюс. Да и просто, я люблю раскладушки.
-------------
добавлено в 01.33: Добавлю, взломался легко, сначала HallOX 1.03, потом новый 2.03 появился. В ROMpatchеr заходишь потом, применяешь патчи, добавляешь в автозагрузку и все. Полный доступ открыт, не надо ничего подписывать. Никогда ничего не копировала, не переносила, не вставляла. Далее, zipmanаgеr давно снесла, встроенного, действительно нет. Распаковываю х-plorе 1.45, взломанного и упакованного своими рег.файлами, на моем любимом смарте. Прошиваться не буду, прошивка есть на 'соседних сайтах', версия 4.18, что соответствует родной, смысла менять шило на мыло не вижу.
Со ссылкой на другой смартсайт, видимо не получится, по технич причинам. В общем, в яндекс наберите: прошивка Nokia 6650, первая ссылка.
-------------
добавлено в 12.19: https://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/mizuk01/6650fold_RM-400_v04.18RUS.rar
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- 7
- »