Fire_boy, на компе можно выставить чтоб не более одной закачки одновременно а последовательность задать приоритетом а вот на мобильной версии utorrent такого нет
Наверно, это. Но у меня ничего не происходит при нажатии [Shift]+[F2]. И я не уверен, что я нажимаю Shift. На ноутбуке за shift не знаю какая кнопка отвечает. По моему, у меня его нет... ------------- добавлено в 17.27:controller_atc, так вот в этом и вопрос. Где выставлять? Я очень много ходил по настройкам. Так и не смог разобраться. Помню, когда-то удавалось что-то такое провернуть... Только не помню куда я входил, и что нажимал...
извините. не в тему. направте. есть смарт , ноут и комп. нужно чтоб переговоры смарта и ноута фиксировались на комп. хоть в какую сторону рыть укажите.
Есть ли такая программа, чтобы увеличивать громкость просмотра различных онлайн видео, которые смотришь в интернете? Чтобы можно было хотя бы в 1,5 - 2 раза увеличить. Я часто онлайн телевидение смотрю... У меня сейчас колонок нет. Хочется так поставить, чтобы нормально звучало... Думаю всё время как сделать. Посодействуйте.