Я посмотрел рекомендуемое видео.... ..около 18-ти минут идёт бубнение.....
Длительность ролика по ссылке - 13 минут 10 секунд. Откуда взялось ещё пять - тайна, покрытая мраком.
Говорится о шестерёночке напротив ярлыка plays.tv, который нужно нажать, и настроить... у меня никакой шестерёночки нет... просто ярлык, и всё... (прикладываю скриншот).
Внимательно смотрим рекомендованный видос с позиции 1 минута 20 секунд. Иногда достаточно пошерудить курсором мыши, чтобы найти то, что так мастерски спрятано...
- как настроить качество записываемого ролика? - как перенести запись роликов с диска "С" на диск "D"?
Всё показано в бубнящем видео учащегося говорить автора. После находки шестерёночки.
- как открыть полную библиотеку игр, а не только одну Fifa? (у меня по прежнему отображается одна Fifa, а я хотел бы записать Sims)
Дайте, прошу снова, ответ. Или, тобой советуется другая программа? AMD не вариант? Если вариант, то объясни конкретно три вопроса, и я буду на вершине радости.....
То, что подходит для одного, не всегда приемлемо для другого. Я не заморачиваюсь подобными вещами, геймплей, если нужно было, писал Фрапсом. Если вспомнить критерии для отбора нужной проги, началось - же всё с OBS Studio. В предыдущем посте полный мануал по ней. Присутствует и поддержка микрофона.
Fire_boy, У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ столько точек в постах? Причем, там где надо, и где они (на мой взгляд) совсем неуместны. Этим вы обозначаете свою "задумчивость" или просто сомневаетесь в ответах помогающих? Ответьте, пожалуйста, очень интересно, можно в лс.
Drfss07, это моя версия пунктуации тескта. Я так везде пишу. Это позволяет мне развернуть мысль так, как удобно. И поместить каждую деталь в нужное место. Наверно, в душе́ я - японский самурай.
------------- добавлено в 05.08:
Цитата: Sherhan12006
#псм - как открыть полную библиотеку игр, а не только одну Fifa? (у меня по прежнему отображается одна Fifa, а я хотел бы записать Sims) Добавить остальные ручками. Вот так.
пробовал нажать плюсик. Выводится список сторонних игр из интеренета.............. Я выбираю там что-то близкое...... из того, что есть...... (Simcity). Система просит указать exe файл. Перехожу в папку, где хранится моя Sims. В ней отображается пустота.
--- Вопрос по Fraps: Бесплатна ли Fraps? Справляется ли она с задачами записи игр? Не пишет ли она звуки места (типа, окружающего пространства), в котором ты находишься? И где её можно скачать?
пробовал нажать плюсик. Выводится список сторонних игр из интеренета.............. Я выбираю там что-то близкое......
Народ говорит, что софтина привязывает игры через Steam. Кому - то помогла функция "скан гейм" в настройках. Экспериментируйте.
Бесплатна ли Fraps?
Для меня в принципе не существует платного софта, есть только программы, которые надо лечить от жадности и те, которые работают без кряков. И я писал выше, То, что подходит для одного, не всегда приемлемо для другого.
В незарегистрированной версии FRAPS вы можете делать видеоскриншоты длительностью 30 с с водяным знаком FRAPS и снимки экрана в формате BMP. В полной версии водяной знак на видео отсутствует, а снимки экранов можно делать в форматах JPG, PNG и TGA Видеоскриншоты можно записывать со звуком и даже микрофоном, так что вы можете легко создавать собственные прогоны. Для видеопроизводства имеется неудобство с размером: 3 минуты видео занимают около 3 Гб, так что вам еще потребуется приложение для изменения формата.
Я прогонял полученное видео через редактор, вырезая лишнее и пережимая остальное. Многим не нравится как вес получаемых видеофайлов, так и то, что их приходится дополнительно обрабатывать.
Не пишет ли она звуки места (типа, окружающего пространства), в котором ты находишься?
Это зависит от чувствительности вашего микрофона. Если у вас по квартире, при подключенном микрофоне, ездит бульдозер, она запишет и звук его двигателя.
#псм Для меня в принципе не существует платного софта, есть только программы, которые надо лечить от жадности и те, которые работают без кряков. И я писал выше, То, что подходит для одного, не всегда приемлемо для другого. Если Фрапс не крякнут
Для меня приемлемо, непосредственно, удобство.
Вырезать лишнее на редакторе я не против. У меня есть отдельные видеоредакторы для этого. А также, вместе с тем, я хочу, чтобы программа писала более 30 сек. (полноверсионные неограниченные видео), чтобы она это умела делать в играх (по крайней мере, в Sims, и Fifa). И, чтобы ролики можно было быстро загружать на youtube...
Вот мои скромные задачи, которые я ставлю перед программой, которую я ищу....
Я скачал себе сейчас стандартную версию Fraps. Настроил кнопки... Остановился на начале процесса записи.
Пока не могу разобраться почему запись не стартует. Она почему-то не запускается...
последнее предупреждение на счёт взлома и программы не попадающую под раздел форума
Информационное сообщение от Copok, оставлено 15:42 30 мар 2017