У меня периодически такая проблема всплывает,разбираю,протираю от пыли(работаю на стройке) и всё нормально,пару месяцев всё пашет без проблем,потом снова этот косяк всплывает...люди подскажите кто.нибудь находил оригенальный корпус и сколько он будет стоит,ставил черный китайский,через 3 недели отвалилась заглушка зарядки,хочу купить нормальный,не важно сколько стоит,главное чтоб он по надежности и крепости был как заводской
Привет! У меня версия 03.27. Хотел прошиться через ФОТУ, но в диспетчере устройства нет профиля (телефон брал б/у) и я не могу обновиться. При обновлении пишет что-то ошибка аунтификации или невозможность ее. Подскажите как быть? ------------- добавлено в 10.39: У меня еще вот такая проблемка- изменен защитный код телефона, подскажите ктонибудь, как его узнать? Формат не помогает.Тел.брал б/у. ------------- добавлено в 10.44: У меня изменен защитный код телефона, подскажите ктонибудь, как его узнать? Формат не помогает.Тел.брал б/у. ------------- добавлено в 10.45: У меня еще вот такая проблемка- изменен защитный код телефона, подскажите ктонибудь, как его узнать? Формат не помогает.Тел.брал б/у.