Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 61

-

Общий форум по Symbian

Wonderman

У меня периодически такая проблема всплывает,разбираю,протираю от пыли(работаю на стройке) и всё нормально,пару месяцев всё пашет без проблем,потом снова этот косяк всплывает...люди подскажите кто.нибудь находил оригенальный корпус и сколько он будет стоит,ставил черный китайский,через 3 недели отвалилась заглушка зарядки,хочу купить нормальный,не важно сколько стоит,главное чтоб он по надежности и крепости был как заводской

Rusavden

1000р средняя цена. Тоже купить думаю. Только он белый будет.. Как то не привычно..

Andrei_85

Спасибо за помощь, буду разбирать.smile
Подскажите еще,сам телефон нужно раскручивать,чтоб эти усики подправить или достаточно нижнюю панель снять.

Wonderman

Я все магазины в Ростове обошел,одни китайцы везде((( ...кстати полность белый корпус мне нигде не попадался...

Rusavden

Ну только резинки другого цвета. Я из Таганрога. У нас вроде есть. Неделю назад видел.

saymon_1629

Привет! У меня версия 03.27. Хотел прошиться через ФОТУ, но в диспетчере устройства нет профиля (телефон брал б/у) и я не могу обновиться. При обновлении пишет что-то ошибка аунтификации или невозможность ее. Подскажите как быть?
-------------
добавлено в 10.39: У меня еще вот такая проблемка- изменен защитный код телефона, подскажите ктонибудь, как его узнать? Формат не помогает.Тел.брал б/у.
-------------
добавлено в 10.44: У меня изменен защитный код телефона, подскажите ктонибудь, как его узнать? Формат не помогает.Тел.брал б/у.
-------------
добавлено в 10.45: У меня еще вот такая проблемка- изменен защитный код телефона, подскажите ктонибудь, как его узнать? Формат не помогает.Тел.брал б/у.

saymon_1629

Soltero

Спасибо!
-------------
добавлено в 12.11: Soltero

Спасибо!А то я не мог найти.

antoxa 6630

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Рязань

Возраст - 43

Привет всем достался 5700 пытаясь скачать прогу для взлома пишет 'не поддерживается' проща 3.83.1 мож нужно с компа скинуть?браузер родной.

polych

на сайте с 2006 года

Nokia 5700

Киев

Возраст - 52

antoxa 6630, это родной браузер не хочет качать zip архив. Можно и с компа кидать файлы, но лучше поставь эту программу Zip Manager.

Яндекс.Метрика