Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 85

-

Общий форум по Symbian

Rusavden

Есть шанс, что если откроешь телефон и почистишь шлейф в верху, то заработает. А так скорее всего придется экран менять..

tavda1

на сайте с 2007 года

Honor 8x

Тавда

Возраст - 52

Всем привет. Почему то не могу форматнуть 3 кнопками, тело просто включается...

Wonderman

Я тоже не с первого раза могу делать формат,наверно из-за того,что какую то кнопку не дожимаю(клава уже не та,что была раньше) а вспомнил,я не удалил QuickHackKit программу для взлома,после её удаления всё получилось,может у тебя в этом проблема

Rusavden

Попробуй форматировать без флешки

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 61

Прошло 4 месяца, как ремонтировали джойстик, как он снова навернулся, а гарантию давали на 3 месяца. Плшёл снова к ним. А они (приёмщица): гарантия уже прошла, да и ремонтировали вы нлавиатуру!!!
Во, гады, что делают. Ремонтируют одно, а в компьютер себе другое пишут. И не переспоришь. 450 рублей содрали.

dmpa

на сайте с 2011 года

Nokia 5800 XM

г. Долинская UA

Возраст - 37

vsadniksib, я вообще сам его делал. Дело очень тонкое но оно того стоило. У меня лишних денег нет. Да и глюков в работе джоя не обнаружено.

Mohnatyi Shmel

на сайте с 2010 года

Nokia 5630 Xpress Music

Украина,Запорожье

Возраст - 43

перестала открыварься галерея,что делать? Заранее спасибо.

Sting.

на сайте с 2010 года

Pantech Vega Iron

Саратов

Возраст - 40

парни,мож кто знает интернет магаз где панельки продают,только не оригинал,полностью черные

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

Sting. Не легче уже выйти на улицу и по магазинам поискать?я взял черную, за350рубликов,и если бы мат не был запрещен,я бы вам характеристики этого пластика рассказал бы)))лучше бери белую!они качественней!

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 61

Sting.,
попробуй в гугле запрос сделать. В нашем магазине есть, только какой цвет - сказать не могу. Они у них на складе. И съездить спросить не могу. Сейчас в больнице лежу. Цена в районе 600 руб
Berendey_Timur1,
у меня вообще сборные. Левая щёчка родная, серая. Ставил красные - разсыпались. Чёрную правую поставил - крышка зарядки сразу отломалась. А так, телефон рабочий, качает исправно, только ремонт капитальный нужен, а он равен цене нового телефона (3 динамика Х 500р. + 600р. Корпус + джойстик)

Яндекс.Метрика