два корпуса уже покупал черных,резина отлетает с боковин ,вот и подумал мож кто нибудь видел другие расцветки,кроме заводских,ну или хотябы черный,но качественный
Снова джойстик полетел. Вверх/вниз/вправо/влево даже не реагирует. Ремонта на три месяца хватает. Что именно там ломается? Снял облицовку, осмотрел визуально - ничего не увидел. В СЦ 450 за ремонт берут.
здравствуйте.проблема такая:телефон не включается(и без сим и без флешки).при включении сначала долго горит надпись нокиа,потом белый экран и все..дальше никак не реагирует...никакие программы не устанавливал, только перед этим заметил что я не мог зайти в приложение темы...до этого все было норм...что такое?как можно вылечить?можно как то сейчас сделать бэкап телефона?сохранить контакты,смс,данные календаря..?скачал джаф и феникс, но в них телефон не определяется(драйвера установлены),в диспетчере устройств появляется лишь на пару секунд...
программы я не ставил,я установил мелодию на звонок.и отключил приложение freetones.после этого не стал заходить в Темы.т.е.сейчас уже никак не спасти никакие данные?а зачем потом в деад мод заходить?после формата телефон не оживет?