Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 60

-

Общий форум по Symbian

Resident666

Нет звука запуска карты памяти при загрузке,и когда устанавливаю FontRouter нет звука окончание загрузки..

Rusavden

Настройки>общие>мой стиль>сигналы>предупред. сигналы. Fontrouter не влияет на звуки..

doja

Подскажите пж.как надежно отменить запросы на jаvу.Перепробовал уже кучу патчей и нифига

Rusavden

Ты скопировал файл, который шел вместе с патчем? Там кажется на диск с, систем ,дата. Потом отключаешь капсы, потом активируешь патч. После этого заходишь в диспетчер приложений и там находишь свое приложение ява. Нажимаешь на него джоем, выбираешь :открыть: и выбираешь нужные тебе параметры. Перезагружаешь и пользуешься

Hundred

Rusavden, я походу сломал там внутри какую то железочку теперь не знаю че делать. наушники/переходник вставляю никакой реакции...

Soltero

на сайте с 2006 года

ZTE Nubia Z7 Max

г. Малоярославец

Возраст - 40

Hundred Если сам не собираешься менять неси в СЦ на ремонт

Blin11

У меня постоянно включается РТТ. Что делать? Если перепрошить поможет?

Soltero

на сайте с 2006 года

ZTE Nubia Z7 Max

г. Малоярославец

Возраст - 40

Blin11 оно случайно не установлено по умолчанию???

Andrei_85

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:при повороте клавиатуры телефон реагирует неадыкватно, вместо плеера камера включается и наоборот.При возвращении в исходное положение камера остается включенной, клавиатура соответственно не работает.Помогает перезагрузка, формат не помог.Больше косяков не наблюдаю!как быть, в чем проблема?
-------------

Kseniya0505

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S20FE

Россия, Томск

Возраст - 33

Andrei_85,
я с таким сталкивалась года 3 назад. отдавали телефон на ремонт, катали его месяца 3 туда-сюда и ничего сделать не могли.
Но тут я узнала, что нужно все-го лишь шлейф подправить или что.. Посмотри на страничках в этой теме, точно есть ответ!
-------------
добавлено в 11.00: Andrei_85,
вот ответ на вопрос.
Q: Почему неправильно работает поворотный блок? (Поворачиваю в камеру, она не
включается, включается плеер, далее в переход в обычный режим включается камера,
и не работают клавиши)
A: Проблема в "усиках", которые отвечают за режимы поворота блока. Нужно разобрать
телефон, поправить "сбитый" усик, и собрать обратно. Звучит страшно, но на самом
деле очень просто, особого ума не нужно.

Яндекс.Метрика