2faker, только если создать папочку в меню, закинуть туда эту игру, и через программу(название не помню), скрыть эту папку с игрой из меню. ------------- добавлено в 16.53:2faker, или читай эту статью articles/3026
Люди,возникла такая проблема,тело перестало выходить в нет,симка мега, ставил другого оператора ,все нормально,формат трубы не помог,с "опсосом"несколько раз общался,говорит с сим проблем нет,вот теперь не знаю что и делать,привязан к оператору,да и без нета жесть(((
Wonderman,если с другой симки выходит,значит "собака зарыта" гдето в точке доступа. Попробуйте скопировать точку доступа и с нее выйти-у меня както было что не конектился,дублировал точку,вышел в нэт,потом и через старую конектился. У меня после того как пару дней с другого опсоса в нэт ходил началось.
neo_317f,стоит однозначно!!! Я когда свои лопухи kossы сломал,одел комплектные пока не купил новые-тошнота не те чувства которыми описивается разница! =)
marelyn333, в 5700 не простые наушники, а, хоть и недорогие, но фирменные Philips. Коссы у меня раньше были (спорта про), звук мне не понравился, продал их. В нашей деревне самые лучшие - это Sennheiser CX-300-II (~68$), но говорят, что звук в них тоже не ахти и не очень будет отличатся от стандартных. ------------- добавлено в 15.45:Вот о стандартных ушах 5700.