SMART-ZONE, вот через нее я и удаляю темы, так как не мргу зайти в дисп. superxaker, ну если я удалу патч то неноторые фишки перенстанут работать, да и когда я ставил патч то все открывало. Эт скорей из-за количества приложений
ali.gamidov, вопрос для тебя!вот ты лично сколько раз делаеш формат???а то я раньше на 6120 тоже каждые пол года делал формат а сейчас на 5630 мне уто не нужно-просто я не устанавливаю всякий хлам или ненужные проги-и всьо летает-поетому вопрос о формате исчерпан!!
urbanracer согласен, аппарат работает стабильно. Неделю держит подключение к нету через ежа на китайце плюс опера мини, агент и тд. Только оператива падает до 20-25. ps заметил что после полной зарядки не отключая тело от оной в течение 2-3 часов уровень заряда падает, зарядка же не начинается пока не передернешь штекер зарядного.
Всех с праздником Великой Победы! При подключении к пк xp sp 3 посредством кабеля - выдает сообщение о нахождении цифрового фотоаппарата и это после переустановки xp! Какой файл на смарте отвечает за usb подключение?