Nokia 5630 Xpress Music » Страница 41

-

Общий форум по Symbian

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

drakula2008,
удали и проверь..

Almaz.ik

на сайте с 2011 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Almaty

Привет, форумчане и владельцы 5630! У меня вопрос такой:
Записал ли кто-нибудь куда-нибудь о том, где какие названия шрифтов и какие у них размеры в разных местах. Наверняка кто-то занимался над заменой шрифтов и записал какое значение размера настроено в опреаторе, в заголовке меню и т.д. Я задавал этот вопрос в соответствующей теме, но мне посоветовали обратиться сюда...
Помогите, братья по железам (или по железу)!

Almaz.ik

на сайте с 2011 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Almaty

Здрасте всем! У нас ведь у всех Nokia, одна модель, одна прошивка... Поэтому я думаю, что среди форумчан есть такие знатоки, которые хотели отлючить звук камеры и .. сделали это. По соответствующей теме ответа не нашел. Попробовал все, что там написано. belay Помогите отлючить или изменить один звук на беззвучный

teatank

на сайте с 2006 года

Huawei Honor 4C

Казахстан Павлодар

Возраст - 50

#387 SMART-ZONE, можно вставить батарею от 6303c на 1050 mA, но для этого придется отрывать подкладку над батареей, чтобы крышка закрывалась. Сам так не делал - рука не поднималась, а вот новый хозяин решился.
PS. Покупал китайский корпус, хотел по пдф мануалу поменять. При разборке оригинала сломалась клипса в районе "#", вторая над "*" уцелела. Но самая главная засада оказалась в том что вспышка встроена в корпус и никак её из оригинала в домашних условиях не извлечёшь. Вывод: хочешь полной замены корпуса - бери корпус со вспышкой.

vladgt500

5630 актуально брать сейчас, имею введу б.у?

teatank

на сайте с 2006 года

Huawei Honor 4C

Казахстан Павлодар

Возраст - 50

vladgt500, родной корпус у 5630 попрочнее будет, могу сравнивать т.к. 6120 у меня тоже был в течение года. 5630 за 1, 5 года ушатался меньше, только экран покрылся мелкими царапинами и по граням облезли клавиши зелёная, красная труба, обе софт и навикей до прозрачности. А так тело намного бодрее чем самый маленький смарт * fellow * , батарею держит дольше, оперативы в 2, 5 раза больше и диагональ на 0, 508 см
ps у нас в городе цена на него за 1,5 года упала на $7

Vlad Nokia

ПОмогите nokia 5630 начал сильно нагреваться в области акумулятора

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 42

Vlad Nokia А по конкретней можно узнать причину? Когда,сколько уже грееться, при каких обстоятельствах начал...

Vlad Nokia

ну пример когда открытый приложения ну к примуру X-plore

Alibek_25

У меня сильно греется когда сижу в инете через WiFi.

Яндекс.Метрика