Nokia 5630 Xpress Music » Страница 19

-

Общий форум по Symbian

teatank

на сайте с 2006 года

Huawei Honor 4C

Казахстан Павлодар

Возраст - 50

У меня от китайца 7.1.042 перезагруз

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Abbas_n72,
три кнопки работают, но зачем так сразу? Вспомни, когда всё это началось, что ставил до этого? Формат то в любом случае можно
сделать..

Abbas_n72

superxaker,
флешка лагает. Кингстон на 8гб.
Везде все нормально, кроме галереи и камеры.
Флешка когда-то отлично работала в 5320 и э-тене х600.
С родной флешкой все хорошо.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Abbas_n72,
значит, тебе три кнопки не нужныsmile сохрани свои файлы музыки и фото на компе, и делай формат карте..

teatank

на сайте с 2006 года

Huawei Honor 4C

Казахстан Павлодар

Возраст - 50

2 Abbas n72 можно обойтись без формата - удалить только системные папки, предварительно удалив приложения установленные на карте. Проверено на личном опыте - флэшка 4гб 6-го класса таким образом работает на 3-ем девайсе

Abbas_n72

Парни, спасибо за помощь.
Завтра (Точнее - сегодня), наверное, форматну.
Чтоб смарт файловую систему под себя настроил.
Сперва, конечно, снесу системные папки.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Здравствуйте. У моего брата сей девайс, сегодня поменял сим и после этого не гаснет синяя лампочка, та что над вспышкой.. Перезагруз и выключение не помогает, лампочка горит даже когда тело выключенно. Такое ощущение что что то замкнуло... В чем причина? Никто не столикался с таким глюком? Извиняюсь если вопрос звучал!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Abbas_n72,
если будешь делать карте формат, то перед этим ничего вручную удалять не нужно, формат всё и так сам почистит.. Сделай раза два-три, кашу маслом
не испортишь.. winkwink
ali.gamidov,
попробуй легкий сброс, можно сделать из меню самого смарта, возврат к заводским настройкам..

Abbas_n72

superxaker,
гы, я знаю, что при формате может произойти.
Что-то со стандартной тоже начал подглюкивать. Симптомы те-же.
Может, патчи шалят?
У меня только инсталсервер и опен4ал. Шли они в комплекте с хеллуксом.
Может, надо их заменить на патчи конкретно для этой модели?
Можешь прикрепить свои?
-------------
добавлено в 17.07: Хм. Без патчей тоже глючит.
Софт какой-то мешает, наверное :/

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

superxaker,
Попробуй... Но очень сильно сомневаюсь что это поможет, кажется эт проблема в железе. Как никак в выключенном состояние даже горит эта лампочка! Понимаю если бы горела бы только когда тело включено... А тут только ставлю батарейку и она загорается...
-------------
добавлено в 18.29: Abbas_n72,
Да просто проверь флешку на ошибки! У меня такое бывало но 5800, из за ошибок на флешке образовывались файлы по 100гиг и галерея не работала и еще много чего тупило.. И еще, флешка реально быстрее будет работать если сделать след манипуляции- надо с помощью акрониса удалить полностью раздел на флешке, но чтобы акронис увидел флешку надо установить какие то там драйвераsmile, благодаря которым флешку комп будет показывать как жесткий диск, после можно удалить раздел с помощью акрониса, и потом создать по новой! Но обязательно поочередно, не сразуsmile.. После этого флеш у брата работать стала заметно быстрее, а то любое добавление песни или удаление любого файла приводило к таким тормозом, помогал только перезагруз.. Щас всё нормsmile если что стучи в лс, вроде где то были эти драйвера, скинуsmile. Если не ошибаюсь хитачи микродрайв называлисьsmile

Яндекс.Метрика