Nokia 5630 Xpress Music » Страница 20

-

Общий форум по Symbian

Abbas_n72

ali.gamidov,
я все понимаю, но почему глючит с обоими флешками?
Может, действительно, распальцовку ему сделать?
-------------
добавлено в 14.30: Почему нет индикатора карты памяти? На 5320 был.
И еще - батарея разряжается непонятно : индикатор врет. Показывает половину, а потом "батарея разряжена"

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Abbas_n72,
Формат не помешает конечноsmile, а индикатор вроде у брата есть...

Abbas_n72

ali.gamidov,
посмотри у брата, пожалуйста, наличие индикатора карты памяти.

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте.
Вопрос к знатокам- возможно ли закрыть базу словаря т9, предварительно введя в него свои слова? Так, как это можно сделать на симбе 9.1, 9.2 да и на 5320 делал так... Че то пытался поставить атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ, но после перезагруза слова снова исчезают. И ещё че заметил- в c/predic находятся 2 файла, а не 1, почему так?
-------------
добавлено в 22.04: Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте.
Вопрос к знатокам- возможно ли закрыть базу словаря т9, предварительно введя в него свои слова? Так, как это можно сделать на симбе 9.1, 9.2 да и на 5320 делал так... Че то пытался поставить атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ, но после перезагруза слова снова исчезают. И ещё че заметил- в c/predic находятся 2 файла, а не 1, почему так?
-------------
добавлено в 22.06: Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте.
-------------
добавлено в 22.06: Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

_Putin_,
ставить атрибут не получится, как
ты сказал, после перезагрузки он снова слетит, единственный выход, сделать резервную копию словаря и после слета восстанавливать..

x-p3rt

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Аиур

Возраст - 34

пипл....подскажите плиз как правильно вешать на шею наушники!?? проблема в том што они со временем сползают....

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

x-p3rt,
ну на этот счёт четких указаний нет winkwinkwinkwink

NOKIA_6681

ммм, такой вопрос, когда подкл наушники выпригывает контекстное меню с вкладками "наушники""линейный вход""музыкальный подкаст".
Скажите что каждая вкладка даёт, ну наушники понятно, а остальное?????
В чём разница, и под какое оборудывание подключать ото...???

Abbas_n72

Форматнул я флешку и дефрагментировал - теперь все ок smile
Только, когда пишет видео, оно как бы рывками снимается, но потом нормально. А у вас как?

GONTSA_DESIGN

Abbas_n72
снимайте с сохранением на диск С.

Яндекс.Метрика