ali.gamidov, я все понимаю, но почему глючит с обоими флешками? Может, действительно, распальцовку ему сделать? ------------- добавлено в 14.30: Почему нет индикатора карты памяти? На 5320 был. И еще - батарея разряжается непонятно : индикатор врет. Показывает половину, а потом "батарея разряжена"
Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте. Вопрос к знатокам- возможно ли закрыть базу словаря т9, предварительно введя в него свои слова? Так, как это можно сделать на симбе 9.1, 9.2 да и на 5320 делал так... Че то пытался поставить атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ, но после перезагруза слова снова исчезают. И ещё че заметил- в c/predic находятся 2 файла, а не 1, почему так? ------------- добавлено в 22.04: Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте. Вопрос к знатокам- возможно ли закрыть базу словаря т9, предварительно введя в него свои слова? Так, как это можно сделать на симбе 9.1, 9.2 да и на 5320 делал так... Че то пытался поставить атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ, но после перезагруза слова снова исчезают. И ещё че заметил- в c/predic находятся 2 файла, а не 1, почему так? ------------- добавлено в 22.06: Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте. Вопрос к знатокам- возможно ли закрыть базу словаря т9, предварительно введя в него свои слова? Так, как это можно сделать на симбе 9.1, 9.2 да и на 5320 делал так... Че то пытался поставить атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ, но после перезагруза слова снова исчезают. И ещё че заметил- в c/predic находятся 2 файла, а не 1, почему так? ------------- добавлено в 22.06: Abbas_n72, ща с пацаном сижу, у него нет индикатора карты памяти, прошивка 12-я, карта памяти в смарте. Вопрос к знатокам- возможно ли закрыть базу словаря т9, предварительно введя в него свои слова? Так, как это можно сделать на симбе 9.1, 9.2 да и на 5320 делал так... Че то пытался поставить атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ, но после перезагруза слова снова исчезают. И ещё че заметил- в c/predic находятся 2 файла, а не 1, почему так?
_Putin_, ставить атрибут не получится, как ты сказал, после перезагрузки он снова слетит, единственный выход, сделать резервную копию словаря и после слета восстанавливать..
ммм, такой вопрос, когда подкл наушники выпригывает контекстное меню с вкладками "наушники""линейный вход""музыкальный подкаст". Скажите что каждая вкладка даёт, ну наушники понятно, а остальное????? В чём разница, и под какое оборудывание подключать ото...???