ali.gamidov, вытянул флешку - аналогично. Жаль, что до прошивки не проверил. Это теперь надо качать прошивку и прошивальщик... Сейчас по форуму погоняю - присмотрюсь ------------- добавлено в 21.16: Самое интересное - что ни у кого на этой прошивке нет таких проблем. Глюк, как я понимаю, софтовый. ------------- добавлено в 23.23: И-так, парни, что я заметил : переключил тел на английский язык (меню телефона) - пока-что мобильник ведёт себя мирно, но, при открытии менюшки"картинки" в галерее, он либо открывает хранилище графики, либо - зависает, но не ребутится Что скажете на счёт этого? Меня этот факт радует. Думаю, что криво лёг лэнг-пак, если он идет в версии прошивки "по воздуху" :/ ------------- добавлено в 23.44: Рано радовался - рубануло :D Уже смешно просто. Шить его надо, наверное.
Abbas_n72 подожди не прошивай. Разберись, может какой софт конфликтует. По мне так лучше не пользоваться галереей, чем пользоваться невзломанным смартом!
------------- добавлено в 07.43: Abbas_n72 Проверь продукткод - не серый ли? Попробуй прошиться через NSU, но предварительно скачав 012.020 и кинь по нужному пути и попробуй. По моему должен перепрошиться на ту же версию. Прошивка через NSU (Nokia Software Update) - форум
Под батареей нашел строчку : CODE : 0586670 - это продукт-код? ------------- добавлено в 13.08: И подскажи пожалуйста : как его проверить? У меня компа нет, хожу к соседке.
A что мешает прошиться на ту же прошивку что стоит щас? главное шиться джафом или фениксом! Нсу только обновляет прошивку, так что велика вероятность что всё отстанется так же если шиться с помощью нсу. качай джаф, весит меньше, да и делов там поставить 3 галочки и подождать 3 минуты и потом радоваться... ------------- добавлено в 16.20: И кстати никакой возни с продукт кодами нет если шиться джафом. Нсу голимая программа, очень часто гробит телефоны.
Abbas_n72 продукткод не соответствует прошивкам с русским языком, думаю нужно сначала поменять через NSS. 5630 RM-431Россия0564085 RUSSIAN_BLACK_RED_CIS0564167 RUSSIAN_GREY_BLUE_CIS0577813 RUSSIAN GREY_MONOCHROME CISУкраина0564083 RUSSIAN_BLACK_RED_UKRAINE0564165 RUSSIAN_GREY_BLUE_UKRAINE0577809 RUSSIAN GREY_MONOCHROME UKRAIN PS *Важно: JAF-ом шить категорически не рекомендуется-= PSS у тебя RM-431 или 465?
Вот те JAFSetup_1.98.62 установи потом удали все образовавшиеся ярлыки и ставь поверх JAF_Rebuild_2.0 скачай прошивку, Nokia 5630 XM RM-431_Gr.RUS_sw-012.020 v3.exe установи ее на комп, потом открываешь джаф, ставишь 3 галочки, выбираешь свой телефон, и шьешь его в выключенно состояние 3минуты и все. Могу кинуть скрин какие галочки ставить... ------------- добавлено в 16.42: Как я понял у тебя стоит именно 012.02 прошивка?
teatank Эт почему такое негативное отношение к джафу? Сколько телефонов не шил никогда проблем не было! В отличие от нсу. Единственне надо шить в выключенно состояние! А так всё пучком. ------------- добавлено в 17.03: А Нсу эт что то вроде фота, только на компе