Читалка великолепная. Сплошные восклицательные знаки. Пользуюсь ею с самой первой версии, так как на 5530, сокраменто не идет. Вот, только, не могу понять, как выбрать все форматы, а не только те, что по умолчанию. И не хватает чтения голосом, как у сокраменто. Глаза быстро устают, даже с крупным шрифтом.
madcat352 к сожалению читалка на данный момент поддеживает только txt, fb2, tcr, fb2/zip. И нет, да и не будет наверное голосового чтения. Для этого юзайте аудиокниги и соответственно читалки для аудиокниг, к примеру, Nokia AudioBookPlayer. Можно найти поиском.
Люди добрые, нужна помощь. художественная. три иконки с прозрачным фоном, размера, думаю, 24x24 (ну если не сложно то и 32x32 на всяк случай) - Применить, Отменить, Назад. Тому, кто возьмется, большое спасибо заранее. Еще желательно, чтобы они были в единой теме с другими иконками zxr (из меню). Я так думаю, что менять уже существующие иконки нет смысла, в новую версию пойдут из 1.5.0, поэтому новые иконки должны быть в той же теме. Либо менять иконпак целиком.
В программе можно настроить поворот экрана в ландшафтном режиме под правую руку а хотелось под левую. Подскажите пожалуйста можно это как нибудь сделать или нет, может есть какието патчи или чтото в этом роде.
Судя по последним комментариям , этой проге цены нет . Однако , то , что она не поддерживается os 9.1 - это самый большой для нее минус ! Пользователей с os 9.1 больше , чем всех остальных !!! Тем , кто со мной не согласен , обратитесь к статистическим опросам на любом сайте . Это мое мнение .
echoss, а вы точно ту программу поставили? ZxReader? Интерфейс ну это кому как. Книги открывает без проблем, может они у вас неправильно названы? Поиск есть, и вполне рабочий, только что проверил и в txt, и в fb2 ищет. Книги были в архивах, никаких проблем. А вот что действительно неприятно- нет настройки курсива. По крайней мере не нашел.