ZxReader » Страница 4

-

Программы общие (symbian 9)

madcat352

на сайте с 2008 года

Lenovo S650

Читалка великолепная. Сплошные восклицательные знаки. Пользуюсь ею с самой первой версии, так как на 5530, сокраменто не идет. Вот, только, не могу понять, как выбрать все форматы, а не только те, что по умолчанию. И не хватает чтения голосом, как у сокраменто. Глаза быстро устают, даже с крупным шрифтом.

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

madcat352
к сожалению читалка на данный момент поддеживает только txt, fb2, tcr, fb2/zip. И нет, да и не будет наверное голосового чтения. Для этого юзайте аудиокниги и соответственно читалки для аудиокниг, к примеру, Nokia AudioBookPlayer. Можно найти поиском.

Igor.K.N.

на сайте с 2009 года

LG L90 Dual

Может ктото из создателей тем и модов поможет

Цитата: "ZXStyles"
Люди добрые, нужна помощь.
художественная.
три иконки с прозрачным фоном, размера, думаю, 24x24 (ну если не сложно то и 32x32 на всяк случай) - Применить, Отменить, Назад.
Тому, кто возьмется, большое спасибо заранее.
Еще желательно, чтобы они были в единой теме с другими иконками zxr (из меню).
Я так думаю, что менять уже существующие иконки нет смысла, в новую версию пойдут из 1.5.0, поэтому новые иконки должны быть в той же теме.
Либо менять иконпак целиком.

Sanec73

В программе можно настроить поворот экрана в ландшафтном режиме под правую руку а хотелось под левую. Подскажите пожалуйста можно это как нибудь сделать или нет, может есть какието патчи или чтото в этом роде.

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

Никто не знает, не ожидается обновление этой чудо-проги?

ERROR

Судя по последним комментариям , этой проге цены нет . Однако , то , что она не поддерживается os 9.1 - это самый большой для нее минус !
Пользователей с os 9.1 больше , чем всех остальных !!! Тем , кто со мной не согласен , обратитесь к статистическим опросам на любом сайте .
Это мое мнение .

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

ERROR, да минус очень большой. Но автор проги говорил что на 9.1 нет и не будет. :( жаль однако...

polych

на сайте с 2006 года

Nokia 5700

Киев

Возраст - 52

ERROR, к сожалению, никто не захотел (не смог) дать автору на время смарт с 9.1, чтобы он попытался адаптировать прогу.

echoss

не видит книги. Вообще. И нет ни поиска ни чего то в этом роде. Интерфеис ужасен. Переведу назад дату и поставлю старого друга...

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

echoss, а вы точно ту программу поставили? ZxReader? Интерфейс ну это кому как. Книги открывает без проблем, может они у вас неправильно названы? Поиск есть, и вполне рабочий, только что проверил и в txt, и в fb2 ищет. Книги были в архивах, никаких проблем.
А вот что действительно неприятно- нет настройки курсива. По крайней мере не нашел.

Яндекс.Метрика