Все о прошивке Nokia N97 » Страница 103

-

Прошивки (Symbian)

amigo 1-6-3

middlearth,
если в официалку пойдешь и телефон на гарнтии поставь стандартную прошу сначала на всякий случай)а то если ч могут снять гарантию теоретически
-----
на алтимэйт стайл 6,5 отказывается работать голосовой набор,в чем проблема,кто подскажет?
-----

Mysteries

чесно ребят чет найти не могу

киньте кто нить файл, при котором при прикосновении к экрану включалась подсветка

alex29782

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 1020

Астрахань

Возраст - 43

люди подскажите пожалуйста загружаю файлы с инета а тел их автоматом закидывает на диск f: до этого кидал на диск e: как настроить чтоб на е кидал или это в проше прописано ?

Gn_k

помогите пожалуйста такая история, 2 дня пытаюсь с офф сайта переставить систему в Nokia N97 mini доходит до 24 секунд и все тормозит и выводит типа телефон отключен а он подключен и спокойно лежит ни кто не звонил не писал пытался прошить через OVI и NSU везде одно и тоже в чем дело не понимаю не подскажите выход из этой ситуации, на компах пробовал разных на на yих Windows 7. Благодарю.

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

alex29782
На сколько я понимаю, речь идет о стандартном арбузе....?
Попробуйте переименовать папку download на карте памяти (можно ещё и атрибуты изменить), если после этого не будет сохранять файлы на запоминающем (Еsmile в одноименной папке, то извлеките карту памяти, скачайте файл и вставьте обратно...
Gn_k
Прошейте с помощью jaf...

alex29782

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 1020

Астрахань

Возраст - 43

la_am,

удалял переименовывал бесполезняк создает папку даунлоад на f и кидает туда . а что такое Gn_к
-------------
добавлено в 11.23: la_am,

и шился джафом прша последняя мод 6.5
-------------
добавлено в 11.36: la_am,

вытаскивал карту кидает на е что в стандартном арбузе что в опере но прикол в том что некоторые файлы опера спрашивает куда сохранить э то картинки и ещё какие то а ява и зип файлы открывается стандартный арбуз и автоматом кидает в папку данлоад может как то настроить можно?

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Очень странный баг, шили по инструкции, папки удаляли, формат делали? И точно это после прошивки?

alex29782

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 1020

Астрахань

Возраст - 43

все по инструкции до этого стояла предыдущая проша с модом от LoLr55 все отлично было
-------------
добавлено в 17.30: может попробывать диск форматнуть и заново перепрошиться?

kokoko

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 800

Тамбов

Возраст - 38

мужики объясните пожалуйста для тех кто в танке! у меня 12 прошивка взломана! достала сообщение системная ошибка хочу прошить на 22. сохранится ли взлом и все данные??

Яндекс.Метрика