а может умельци портируют прошивку от мини на н97? странно, что Нокиа забила на н97... вроде как флагманом считался. надеюсь, что н8 так быстро не забудет.
товарищи) стыдно признаться но ни как не могу прошить телефон, сделал все как положено, уже телефон определился, выключаю, жмакаю ФЛАШЬ, и пояляется как положено надпись PRESS POWER ON NOW!, ну я и жму на кнопку включения, вместо этого телефон или включается или вобще ни как не реагирует, все зависит от длительности нажатия, может есть какая то специфика в прошитии этого телефона? пояснити что не так делаю
ей Богу телефон сейчас выкину!!! что за напасть?Прошил ультимат едишин,все как полагается, сначала работает нормально,А потом ХОП и пишит мол диск е переполнен, перепрошиваюсь заново, форматирую диск е, и нормально, а потом начинаю файлы туда записывать и ОПЯТЬ ПИШИТ ДИСК Е ЗАПОЛНЕН!!!БОЛЕЕ ТОГО УЖЕ И ФЛЭШКУ МНЕ СПАЛИЛ!!!!
Тимур, это все глюки от этого мода ультимат... Не советую его ! amigo, дело в том, что там в ультимате стоит только определенные папки для сканирование! Попробуй на диск Е создать папку music и туда свои песни. Или же в E/sounds
Ребят у меня такие вопросы: телефон приобрел недавно с рук, так что еще не совсем опытен в обращении с ним, а проблемы вот какие: у друга точно такой же смарт но звук из динамиков на порядок выше, я почему то думаю что это из-за прошивки, видимо его шили какой то сомнительной прошей, кстати что это за прошивка такая, когда при запуске тела вместо стандартной заставки и мелодии, какой то дракон и играет мелодия из фильма ,,пираты карибского моря,, версия вроде 22.0.110 rm-505. Буду очень благодарен вам за помощь ,