Люди знатоки выручайте)))) решил прошить телефон портированной прошивкой )) до этого прошивал несколько раз все нормально было сейчас прошил все по инструкции и воо телефон мигает белым и еще полосами разноцветными переливается))) комп его не видит ))) так как мне ее теперь оживить??? спасайте)))
Думаю оно есть, просто во многих модифицированных прошивках иксплоуер перемещен в другую папку,например в системные... Поищи хорошенько, или можешь в жбак тескмане запустить его есть хорошие моды на базе с 6(производительность просто на высоте) в соседнем сайте,если что в личку пиши)
Syrymbatyr, Спасибо. Я нашел в чем проблема. Я как раз читаю инфу по мод. прош. c6. И потому у меня вопрос: А можно будет вернуться к начальной стоковой или модиф. прошивке после портированной с c6.??? можно ли прошивать тело используюя разные прошивки, но соответствующие телу и номеру 22.0.110 т.е. прошить ниспользуя:
"Модифицированные файлы прошивок (с положительными отзывами): Glory Mod RC2 от VeriTi. C6 V20.0.042 для N97 22.0.110 от s.D.TwiX
Модифицированные файлы прошивок (с положительными отзывами): Ultimate style 6.5 от neketbush. Мод для прошивки 22.0.110 V35 DE Nokia N97 RM-505 lexandrkz. Модифицированный файл прошивки от DiSpyre. Hegazy Ultimate N97 V6.0. Ultimate style 8.2 от neketbush."