недавно тел начил перезагружаться с нифига, не подскажите почему?
Попробуй удалять из оперативки запущенные несистемные процессы - и смари при этом - что будет с телом. Эту неприятность может вызвать тока сторонний софт или само железо (не дай Бог, конечно!) - проша тут нипричем. Если не влом, отформатируй тремя волшебными кнопками собственную память смартфона, - обычно, формат убивает все ошибки. ------------- добавлено в 01.13:
Abdujamal
Так все таки новой проши не вышло да.
Может и вышла. Иногда новые проши нокла выкладывает тока для служебного пользования авторизованными СЦ, не засвечивая их публично и, не делая их доступными для NSU. Нафига так делают, я не знаю, но, например, для 6290 моей ни одной новой проши так и не вложили, злодеи, - хотя их появилось, как минимум, 4 штуки.
Всем привет! Начальник попросил перешить ему н97, у самого 5800, поэтому ответьте, плиз, на пару вопросов
1. Как я понял, н97, как и 5800, на мод шьется только Джафом в мертвом режиме?
2. Прошу прощения, что не в стол заказов. Может кто-нить сделать мод ТОЛЬКО с вшитым ромпатчером (без окошка и вшитых в него патчей, то есть пустой) + необходимые патчи архивом скинуть? С меня плюс и огромная благодарность. Если нетрудно, патчи и мод в личку скиньте...