Все о прошивке Nokia N97 » Страница 81

-

Прошивки (Symbian)

qscwer

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Минск

Запихнул мод файл(rofs2 )CLAUSA в 22-ю.предварительно переименовав. Перепрошил.Полет нормальный.

Yura-pro

Прошился тоже, сам был добавил в прошивку ldd файлы, рум патчер работает. Ничего нового не заметил впрочем как и все остальные кто прошился, немного по другому первый запуск телефона и по умолчанию стоит 2010 год. Это все что я пока заметил =))))

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Подскажите, появилась ли опция *Изменить метку* при редактировании контакта? Т.е., чтобы вместо слов *мобильный*, *домашний* можно было бы написать *Вася* и *Петя*.
Я даже как-то общался с кем-то из нокиевцев на эту тему. Человек что-то собирался изменить на эту тему. Он даже собирался сделать новый сервис, чтобы по звонку сразу определялся оператор, и по международному еще и страна. Не думаю, что это было сделано, но все же интересно узнать про метку. smile

delf85

Ну что, никого нет, знающего английский язык? переведите пожалуйста грамотно список изменений, список на английском в шапке.
-------------
добавлено в 21.17: panatta, вроде ничего подобного в контактах нету, слова мобильный, домашний, .... не меняются

boroda

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S6

Сумы

Возраст - 57

не знаю, было ли у кого-то доступно в 102ой, но наконец-то смог установить OperaMobile браузером по-умолчанию... Знаю - раньше опция существовала, но Опера, по крайней мере у меня, не была доступна для выбора...

Yura-pro

А меня больше всего интересует или только меня с 22-й прошивки начало доставать приложение" MyNokia", как отказаться от этих смс? Не может ни толком зарегистрироваться ни отключить сею функцию. Только приходят сообщения мол не удалось зарегистрировать... Кто сталкивался с этим? Помогите =)))

medveduk88

а еще одна новость!
теперь Hello OX2 устанавливается....ну хакнуть тело не получается пока
надеемся умельцы долго тянуть не будут!

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

medveduk88
а еще одна новость!теперь Hello OX2 устанавливается....ну хакнуть тело не получается поканадеемся умельцы долго тянуть не будут!

Что ж за новость то такая???В архиве лежит прошивка уже со встроенными файлами ldd.Подписал ромпатчер лайт и ставь.Вот и взлом.Каких еще умельцев вы ждать собрались?
Не прошло и пол дня как начали откровенно загаживать тему!!!Все посты с бредовыми идеями будут удалены, и не заставляйте меня отправить кого нибудь на недельку помолчать.

Abdujamal

на сайте с 2009 года

Nokia E72

Дагестан

Возраст - 38

Народ, а если я хочу прошить на мод прошу, мне обязательно скачать надо и официальную?

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Модификации как таковой на новую прошу еще нет, если же Вы имеете ввиду 102 прошу, то качаем саму прошивку + модифицированные файлы, заменяем мод.файлами файлы из прошивки далее читаем как прошить, везде подробно все описано.

З.Ы. если что в лс.
-------------
добавлено в 15.55: Про фота вот тут:

Прошивка с помощью FOTA - форум

Яндекс.Метрика