Все о прошивке Nokia N97 » Страница 81
-Прошивки (Symbian)
Подскажите, появилась ли опция *Изменить метку* при редактировании контакта? Т.е., чтобы вместо слов *мобильный*, *домашний* можно было бы написать *Вася* и *Петя*.
Я даже как-то общался с кем-то из нокиевцев на эту тему. Человек что-то собирался изменить на эту тему. Он даже собирался сделать новый сервис, чтобы по звонку сразу определялся оператор, и по международному еще и страна. Не думаю, что это было сделано, но все же интересно узнать про метку.
Ну что, никого нет, знающего английский язык? переведите пожалуйста грамотно список изменений, список на английском в шапке.
-------------
добавлено в 21.17: panatta, вроде ничего подобного в контактах нету, слова мобильный, домашний, .... не меняются
А меня больше всего интересует или только меня с 22-й прошивки начало доставать приложение" MyNokia", как отказаться от этих смс? Не может ни толком зарегистрироваться ни отключить сею функцию. Только приходят сообщения мол не удалось зарегистрировать... Кто сталкивался с этим? Помогите =)))
Что ж за новость то такая???В архиве лежит прошивка уже со встроенными файлами ldd.Подписал ромпатчер лайт и ставь.Вот и взлом.Каких еще умельцев вы ждать собрались?
Не прошло и пол дня как начали откровенно загаживать тему!!!Все посты с бредовыми идеями будут удалены, и не заставляйте меня отправить кого нибудь на недельку помолчать.
Модификации как таковой на новую прошу еще нет, если же Вы имеете ввиду 102 прошу, то качаем саму прошивку + модифицированные файлы, заменяем мод.файлами файлы из прошивки далее читаем как прошить, везде подробно все описано.
З.Ы. если что в лс.
-------------
добавлено в 15.55: Про фота вот тут:
Прошивка с помощью FOTA - форум
- «
- 1
- 2
- --
- 80
- 81
- 82
- --