middlearth, если в официалку пойдешь и телефон на гарнтии поставь стандартную прошу сначала на всякий случай)а то если ч могут снять гарантию теоретически ----- на алтимэйт стайл 6,5 отказывается работать голосовой набор,в чем проблема,кто подскажет? -----
люди подскажите пожалуйста загружаю файлы с инета а тел их автоматом закидывает на диск f: до этого кидал на диск e: как настроить чтоб на е кидал или это в проше прописано ?
помогите пожалуйста такая история, 2 дня пытаюсь с офф сайта переставить систему в Nokia N97 mini доходит до 24 секунд и все тормозит и выводит типа телефон отключен а он подключен и спокойно лежит ни кто не звонил не писал пытался прошить через OVI и NSU везде одно и тоже в чем дело не понимаю не подскажите выход из этой ситуации, на компах пробовал разных на на yих Windows 7. Благодарю.
alex29782 На сколько я понимаю, речь идет о стандартном арбузе....? Попробуйте переименовать папку download на карте памяти (можно ещё и атрибуты изменить), если после этого не будет сохранять файлы на запоминающем (Е в одноименной папке, то извлеките карту памяти, скачайте файл и вставьте обратно... Gn_k Прошейте с помощью jaf...
удалял переименовывал бесполезняк создает папку даунлоад на f и кидает туда . а что такое Gn_к ------------- добавлено в 11.23:la_am,
и шился джафом прша последняя мод 6.5 ------------- добавлено в 11.36:la_am,
вытаскивал карту кидает на е что в стандартном арбузе что в опере но прикол в том что некоторые файлы опера спрашивает куда сохранить э то картинки и ещё какие то а ява и зип файлы открывается стандартный арбуз и автоматом кидает в папку данлоад может как то настроить можно?
все по инструкции до этого стояла предыдущая проша с модом от LoLr55 все отлично было ------------- добавлено в 17.30: может попробывать диск форматнуть и заново перепрошиться?
мужики объясните пожалуйста для тех кто в танке! у меня 12 прошивка взломана! достала сообщение системная ошибка хочу прошить на 22. сохранится ли взлом и все данные??