Все о прошивке Nokia N97 » Страница 119

-

Прошивки (Symbian)

medveduk88

Glum75,
мдяяя дела плохии

memento_more

а может умельци портируют прошивку от мини на н97?
странно, что Нокиа забила на н97... вроде как флагманом считался. надеюсь, что н8 так быстро не забудет.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

товарищиsmile) стыдно признаться но ни как не могу прошить телефон, сделал все как положено, уже телефон определился, выключаю, жмакаю ФЛАШЬ, и пояляется как положено надпись PRESS POWER ON NOW!, ну я и жму на кнопку включения, вместо этого телефон или включается или вобще ни как не реагирует, все зависит от длительности нажатия, может есть какая то специфика в прошитии этого телефона? пояснити что не так делаю

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Berendey_Timur1,
Отключите USB, жмите кнопку FLASH, потом жмите Оk и втыкайте USB в смарт...

amigo 1-6-3

на прошивке Ultimate_style 8.2 by Neketbush музыкальный плеер не видит композиции..чем помоч можете?

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

ей Богу телефон сейчас выкину!!! что за напасть?Прошил ультимат едишин,все как полагается, сначала работает нормально,А потом ХОП и пишит мол диск е переполнен, перепрошиваюсь заново, форматирую диск е, и нормально, а потом начинаю файлы туда записывать и ОПЯТЬ ПИШИТ ДИСК Е ЗАПОЛНЕН!!!БОЛЕЕ ТОГО УЖЕ И ФЛЭШКУ МНЕ СПАЛИЛ!!!!

Syrymbatyr

на сайте с 2006 года

LG G2

Almaty

Возраст - 34

Тимур, это все глюки от этого мода ультимат... Не советую его !
amigo, дело в том, что там в ультимате стоит только определенные папки для сканирование! Попробуй на диск Е создать папку music и туда свои песни. Или же в E/sounds

Dead_morozz

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Ашхабад

Возраст - 39

Ребят у меня такие вопросы: телефон приобрел недавно с рук, так что еще не совсем опытен в обращении с ним, а проблемы вот какие: у друга точно такой же смарт но звук из динамиков на порядок выше, я почему то думаю что это из-за прошивки, видимо его шили какой то сомнительной прошей, кстати что это за прошивка такая, когда при запуске тела вместо стандартной заставки и мелодии, какой то дракон и играет мелодия из фильма ,,пираты карибского моря,, версия вроде 22.0.110 rm-505. Буду очень благодарен вам за помощь ,

Яндекс.Метрика