Про Закладки встроенного браузера соврал, только что удалил их успешно ;)
Ещё помучил тело и заменил приложения вызываемые горячими кнопками плеер теперь 360ting, по долгому нажатию на ноль UcWeb. Пока нисколько не пожалел, что сменил своего любимца N82.
такое ощущение,что в сервисных центрах сидят не умные люди. Пришел сказал,что у меня с флешки файлы пропадают,парень при приеике сказал,что это вирусы и у него так же было. Тут я понял что будет весело. Сказали,что позвонят, угу,аж пять раз позвонили,пришлось самому звонить им узнавать как и что. Самое интересное,что телефон они прошили старои прошивкой параллельно спрашивается ЗАЧЕМ? написали,что ПО обновлено до последней версии. Дибилизм. Еще произвели "чистку флеш-карты" т чего они ее чистили умники? Перед отдачей им они была отформатирована чуть ли не низкоуровневым формато и тел был сброшен на заводские настройки. Я валяюсь. Неужели только во Владивостоке такои идиотизм? Что с предыдущим телефоном похожая ситуация,что тут. А11 ацтой. // а Вас ,коллега,провели. У меня пульт в комплекте шел.
пульта в комплекте у меня не было, но брал его за 11200 когда он стоил 1700. на данный момент стоит он у нас 9000р. продукт код 0575095,клава полностью на латыни, купил оригенальную кверти клаву в сц за 470р, поменял и доволен)
судя по комментам 99% пульта в комплекте не было!))) эх эх, надо было вначале на сайт нокии заглянуть, щас то уже ни че не докажешь, вонючий днс((((( iPUNK, ты обратись в независимый СЦ, есть короче СЦ евросети на фокина, адрес точно не скажу, короче в том же здании что и 33-я аптека, только если идти вверх вдоль здания в сторону уборевича.
iPUNK, ну если у тебя телефон на гарантии то все бесплатно, независимо от того где ты этот телефон купил, потому что это официальный сервисный центр нокии и кучи других производителей, и у тебя телефон там отберут одна из двух милых девушек, они вопросов почти не задают, только спросят какая причина. У моего соседа сломалась гарнитура от 5800, пошел в этот СЦ, гарнитуру забрали вместе с телефоном, продержали 45 дней, гарнитуру новую не нашли, дали бумажку, пошел в ДНС и ему по ней новый телефон дали)))))) единственное поинтересуйся сотрудничают ли они с А11 а то тело отберут а в А11 скажут ни че не знаем.