Так что тогда насчет карты посоветуете-новую купить? И нормально ли будет работать на 16 или 32 гб карта? И еще-подскажите как проверить что финская сборка.
Xischnik79, лично моё мнение если флешка не глючит не меняй, если глючит смени, 16 должна нормально, а вот 32 не советовал бы, но это опять же лично моё мнение. финская сборка чего?
по продукт коду можно узнать серость-Россия 0574449;0575089;0578529. Украина 0585878;0585879 ------------- добавлено в 18.53: если у вас другой продукт-код,то аппарат серый
у нас продавалась от производителя нонэйм 2 класс за 1600 руб. сейчас за эти же деньги того же класса от тошибы производства японии. Писал в поддержку нокии принципиальные отличия в классе и какой лучше использовать в аппарате,ответили,что без разницы,такавая только в скорости. А вот про использование второго класса что-то невнятное позвонил паренек из поддержки и набормотал быстро я так и не понял. Вот думаю второи класс если купить это ничего страшного? Но перед всем этим снесу тел в сц со стандартной флешкой,с известной болезнью - пропадание файлов. // скока букаф...