maksimka10, Всё бы ничего, только на сторонний плеер ассоциации с файлами не поставишь, он их не открывает, если сделать его системным и поставить на музыкальные кнопки...
С Икс-плора, прекрасно ставятся ассоциации, например на ТТпод или ПоверМП3. И с помощью патча с2z можно назначить любой из них на муз кнопки. У меня так! )) Замена встроенных приложений сторонними
На кой чёрт я его прошил. На 100-ой проше вообще глюков никаких не было. Месяца четыре смарт вообще без формата тремя кнопками стабильно проработал. Теперь смарт очень быстрый, но плеер вообще почти не пашет. Те, кто ещё не перешёл на 200-ю прошу, перед тем, как прошивать, очень хорошо подумайте, и если на вашей настоящей проше глюков нет, то лучше НЕ ПРОШИВАЙТЕСЬ НА 200-Ю ПРОШУ.....
да серт-то у меня есть. А повторная прошивка на ту же версию ПО не считается даунгрейдом? ------------- добавлено в 14.18: maksimka10, это точно... А самое ужасное, это то, что на него прошивок больше не выйдет. Они (Nokia) ведь отказались устранять его недостатки и сняли этот смарт с производства.