Sergsinger У меня это тоже наблюдается, но выкидывать 13 тысяч - не хочу С другой стороны если без интернета на телефоне то qwerty клавиатурой я не пользуюсь почти))
Ладно раз с первып глюком не ясность опишу второй, называется закон подлости. Когда приходит смс или поступает звонок и нужно срочно ответить на смс или набрать номер вручную как на зло вместо привычных цифр и букв набирается примерно следущее (";*+,') и лечится только перезагрузкой, у кого нить такое бывало???
aLmei У меня было только после препрошивки и на холоде, вылечил так же, и больше не наблюдалось, я думаю это из за переключения языка на символы... ------------- добавлено в 12.05:
aLmei
Всем привет, глюков много начну по порядку. Кто нить замечал на 200-ои проше и на других когда долго не перезагружаешь аппарат менеджеры задачь пишут 60-50 метров оперативы, а не чего не открывается, но если открывается то мах до заставки и всё в чем прикол и как это лечить кто знает?
У меня такого не наблюдается))) Но могу тебе посоветовать программу PlanTask там можно настроить что бы телефон перезагржался в определённое время))
перезагружаешь аппарат менеджеры задачь пишут 60-50 метров оперативы, а не чего не открывается, но если открывается то мах до заставки и всё в чем прикол и как это лечить кто знает?
Вот почему! А пишет что столько оперативки не знаю почему...