Nokia 5730 XpressMusic » Страница 33

-

Общий форум по Symbian

Sergsinger

на сайте с 2006 года

1) Если есть прошивка с уже встроенным модифицированным файлом, то шить можно сразу.

2) Если есть только модифицированный файл, нужна официальная прошивка, которую надо установить на комп и заменить файл оф. прошивки мод. файлом и тогда уж шить ;)

33daki33

1 понял а 2 нет...
У меня есть...
Прошивка из этой темы
И просто мод прошивка отдельно
Ну вот тока джаф удалил так как он глючил (дайте ссылку на норм джаф wink )

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Jaf я брал здесь: https://www.dimonvideo.ru/forum/topic_1728138386/10/0. Установлен на Win 7, глюков не замечал.

Насколько я вижу из той темы, что ты указал, у тебя лишь мод. файл, а не мод. прошивка целиком. Тебе на комп надо установить оф. прошивку (с расширением .exe), а потом в папке, где она установилась подменить файл rofs (точно не помню) модифицированным файлом и шить. Когда у меня был сей аппарат я всё делал по инструкциям с этого сайта ;)

33daki33

Вы простые такие, я первый раз шью... Где взять оф версию... а в той теме вроде бы мини версия... (Она в шапке висит)
-------------
добавлено в 08.09: Можете кто нибудь выложить видео мануал для этого аппарта на русском языке пожалуйста!

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Я когда-то тоже шил первый раз! И не надо кричать и обижаться! Надо брать и скачивать мини-версию, а далее, как написано выше... К JAF'у при его установке прилагается инструкция по прошивке, ничего сложного там нет. В теме где скачивать Jaf тоже всё понятно расписано.
Надо действовать, а не постить.

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 39

Всем привет, глюков много начну по порядку. Кто нить замечал на 200-ои проше и на других когда долго не перезагружаешь аппарат менеджеры задачь пишут 60-50 метров оперативы, а не чего не открывается, но если открывается то мах до заставки и всё в чем прикол и как это лечить кто знает?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

aLmei,

Помню месяц не перезагружал, так оперативы показывало 40-45, но все приложения нормально запускало.

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 39

agvan, да какой месяц я его мах неделя не перезагружаю, а так раз 3-4 дня как бы не чаще.

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

aLmei,
даже не знаю в чём может быть проблема....может быть от кучи разных вариантов.

33daki33

Sergsinger
И не надо кричать и обижаться!

Ни кто не обижается...
Sergsinger
скачивать мини-версию

Давно скачал...
А ты сказал что у меня мод файл из той темы!

Яндекс.Метрика