1) Если есть прошивка с уже встроенным модифицированным файлом, то шить можно сразу.
2) Если есть только модифицированный файл, нужна официальная прошивка, которую надо установить на комп и заменить файл оф. прошивки мод. файлом и тогда уж шить ;)
1 понял а 2 нет... У меня есть... Прошивка из этой темы И просто мод прошивка отдельно Ну вот тока джаф удалил так как он глючил (дайте ссылку на норм джаф )
Насколько я вижу из той темы, что ты указал, у тебя лишь мод. файл, а не мод. прошивка целиком. Тебе на комп надо установить оф. прошивку (с расширением .exe), а потом в папке, где она установилась подменить файл rofs (точно не помню) модифицированным файлом и шить. Когда у меня был сей аппарат я всё делал по инструкциям с этого сайта ;)
Вы простые такие, я первый раз шью... Где взять оф версию... а в той теме вроде бы мини версия... (Она в шапке висит) ------------- добавлено в 08.09: Можете кто нибудь выложить видео мануал для этого аппарта на русском языке пожалуйста!
Я когда-то тоже шил первый раз! И не надо кричать и обижаться! Надо брать и скачивать мини-версию, а далее, как написано выше... К JAF'у при его установке прилагается инструкция по прошивке, ничего сложного там нет. В теме где скачивать Jaf тоже всё понятно расписано. Надо действовать, а не постить.
Всем привет, глюков много начну по порядку. Кто нить замечал на 200-ои проше и на других когда долго не перезагружаешь аппарат менеджеры задачь пишут 60-50 метров оперативы, а не чего не открывается, но если открывается то мах до заставки и всё в чем прикол и как это лечить кто знает?