скажите у меня бъёнс не работает дальше первого уровня пишет ошибка загрузки перезапустите игру !!! что делать может демо версия? ------------- добавлено в 18.16: устройство С6-00
У кого обычный 5230 без порта с6, можете не ставить кроме фифа 09, почти ничего не идет ставил обычную гагу для н97 с патчем, тоже самое, да и управление уговское.
Помогите качаю полные версии игр а n-gage пишет что они trial как от этого избавиться??? ------------- добавлено в 15.42: Помогите качаю полные версии игр(так написанно на сайте с которого я качал) а n-gage пишет что они trial как от этого избавиться???
где игры то взять?из магазина в проге не грузит(видимо потому что магазин гаги закрыт)тело 5230, установилось кстати сразу,только долго,слишком много всяких вопросов при установке задавалось
всем доброго времени суток,ребят помогите не могу найти рабочую гагу на с6-00 кучу разных перепробывал ни одна не установилась, в дисп. приложений после установки весит 1кб, что делать тело взломано, патчи стоят, пипсы тоже, кто сталкивался подскажите как сделать то? А то уже руки опускаются в чем причина так понять и не могу!!!